Mögliche Preisstrategien für garantiert kostenlosen Versand: US-Verkäufer

Wenn du garantiert kostenlosen Versand einrichtest, verschickst du Bestellungen im Wert von 35 USD oder mehr an Käufer in den USA kostenlos.

Wenn du kostenlosen Versand anbietest, entstehen deswegen nicht unbedingt Unkosten für deinen Shop. Natürlich ist der für Käufer kostenlose Versand für dich als Verkäufer nicht kostenlos. Aber du kannst die Versandkosten decken, indem du deine Artikelpreise anpasst. Es liegt an dir, zu entscheiden, ob es für dein Unternehmen Sinn macht, die Artikelpreise anzupassen, um die Versandkosten auszugleichen. Die Preisgestaltung für deinen Shop bleibt allein deine Entscheidung.

Springe zu einem Abschnitt:

Für Verkäufer außerhalb der USA: Hier erfährst du, wie du deine Artikelpreise festlegen kannst, um die Versandkosten beim garantiert kostenlosen Versand abzudecken.

Wenn ich meine Artikelpreise anpasse, um die Versandkosten für kostenlosen Versand in die USA abzudecken, erhöht sich dadurch dann nicht der Gesamtpreis meiner Artikel, die an andere Länder verkauft werden?

Wenn du dich für die Erhöhung deiner Artikelpreise entschließt, um Versandkosten auszugleichen, solltest du ggf. auch deine Versandpreise für Käufer außerhalb der USA überarbeiten und anpassen. Du könntest die Differenz ausgleichen, damit deine Kunden außerhalb der USA etwa dieselbe Gesamtsumme zahlen, die sie gezahlt haben, bevor du kostenlosen US-Versand angeboten hast. Wie du deine Preise für Artikel und Versand gestaltest, ist deine Entscheidung.

Artikel ab 35 USD

Du kannst unser Preistool nutzen, um deine Preise für Artikel im Wert von 35 USD oder mehr anzupassen. Mit diesem Tool kannst du deine Artikelpreise anpassen, um Versandkosten auszugleichen.

Hier erfährst du mehr über das Preistool.

Artikel unter 35 USD

Wenn du garantiert kostenlosen Versand einrichtest, sind für Käufer in den USA alle Bestellungen im Wert von 35 USD und mehr für kostenlosen Versand berechtigt. Das bedeutet: Wenn ein Käufer in den USA vier Artikel im Wert von je 10 USD kauft, bekommt er automatisch kostenlosen Versand.

Wenn du die Preise deiner Artikel unter 35 USD anpassen möchtest, um die Versandkosten abzudecken, stellen wir hier ein paar Möglichkeiten vor, wie du deine Artikelpreise beispielsweise anpassen könntest:

• Die durchschnittlichen Versandkosten für Bestellungen über 35 USD, die einen oder mehrere Artikel unter 35 USD enthalten: Wir rechnen diesen Wert für dich aus und bald wird er in deinem Shop-Manager verfügbar sein.Bei dieser Berechnung werden Bestellungen, die für garantiert kostenlosen Versand infrage kämen und Artikel unter 35 USD beinhalten, berücksichtigt. So wird der Durchschnittswert berechnet, den du auf deine Artikel unter 35 USD aufschlagen kannst, um die Versandkosten mit der Zeit auszugleichen.
  • Den Betrag, den du derzeit für Versand berechnest: Schau dir deine Versandprofile an und passe deine Artikelpreise entsprechend dem Betrag, den du derzeit für den Versand in die USA berechnest, an. Hier erfährst du, wo du deine derzeitigen Versandkosten findest.

Neben der Kostendeckung gibt es noch andere Faktoren, die du bei der Preisgestaltung berücksichtigen solltest. Du könntest deine Artikelpreise zum Beispiel auf die nächste ganze Zahl auf- oder abrunden.

Sobald du entschieden hast, wie du deine Artikelpreise ändern möchtest, kannst du die Artikelpreise anpassen, um die Versandkosten auszugleichen.

So überprüfst du, wie viel du für Versand zahlst

Um zu überprüfen, wie viel du derzeit für Versand zahlst:

1. Klicke im Shop-Manager auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Versandeinstellungen.
  3. Klicke neben einem Versandprofil, das du häufig nutzt, auf Bearbeiten.
  4. Notiere dir, wie viel du in diesem Versandprofil für den Versand berechnest. Das ist der Betrag, um den du deine Artikelpreise anpassen könntest, um die Versandkosten über den Artikelpreis auszugleichen. Letzten Endes musst du selbst über diesen Betrag entscheiden.

So aktualisierst du deine Artikelpreise

So passt du deine Artikelpreise an, damit die Versandkosten abgedeckt sind:

1. Klicke im Shop-Manager auf Artikel.
  2. Wenn du all deine Artikel bearbeiten möchtest, klicke links oben auf das Kästchen. Wenn du nur einige Artikel bearbeiten möchtest, dann klicke auf die Kästchen unter den betreffenden Artikeln.
  3. Klicke auf Bearbeitungsoptionen.
  4. Klicke auf Preise bearbeiten.
  5. Gib den Betrag, den du bisher für Versand berechnet hast, neben Preise erhöhen um ein. Dir wird ein Beispielartikel angezeigt, mit dem derzeitigen und dem neuen Preis.
  6. Klicke auf Anwenden. Dadurch werden die Artikelpreise aller ausgewählten Artikel um den betreffenden Betrag angepasst.

Um für deinen Shop garantiert kostenlosen Versand einzurichten, musst du nur kostenlosen Versand für Käufer in den USA und für Artikel oder Bestellungen im Wert von 35 USD oder mehr anbieten.