Mögliche Preisstrategien für garantiert kostenlosen Versand: Verkäufer außerhalb der USA

Wenn du garantiert kostenlosen Versand einrichtest, werden Bestellungen im Wert von 35 USD oder mehr an Käufer in den USA kostenlos verschickt.

Wenn du kostenlosen Versand anbietest, entstehen deswegen nicht unbedingt Unkosten für deinen Shop. Natürlich ist der für Käufer kostenlose Versand für dich als Verkäufer nicht kostenlos. Aber du kannst die Versandkosten decken, indem du deine Artikelpreise anpasst. Es liegt an dir, zu entscheiden, ob es für dein Unternehmen Sinn macht, die Artikelpreise anzupassen, um die Versandkosten auszugleichen. Die Preisgestaltung für deinen Shop bleibt allein deine Entscheidung.

Wenn du zu der Möglichkeit, garantiert kostenlosen Versand anzubieten, Feedback geben möchtest, lass es uns wissen.

Springe zu einem Abschnitt:

Für Verkäufer in den USA: Erfahre mehr über Strategien für die Preisgestaltung deiner Artikel, um die Versandkosten beim garantiert kostenlosen Versand auszugleichen.

Für Verkäufer in Kanada, die berechnete Versandkosten verwenden: Erfahre mehr über Strategien für die Preisgestaltung deiner Artikel, um die Versandkosten beim garantiert kostenlosen Versand auszugleichen.

Wenn ich meine Artikelpreise anpasse, um die Versandkosten für kostenlosen Versand in die USA auszugleichen, erhöht sich dadurch dann nicht der Gesamtpreis meiner Artikel, die an andere Länder verkauft werden?

Wenn du dich für die Erhöhung deiner Artikelpreise entschließt, um Versandkosten zu decken, solltest du ggf. auch deine Versandpreise für Käufer außerhalb der USA überarbeiten und anpassen. Du könntest die Differenz ausgleichen, damit deine Kunden außerhalb der USA etwa dieselbe Gesamtsumme zahlen, die sie gezahlt haben, bevor du kostenlosen US-Versand angeboten hast. Wie du deine Preise für Artikel und Versand gestaltest, ist deine Entscheidung.

Artikel ab 35 USD

Um Versandkosten auszugleichen, kannst du deine Artikelpreise so erhöhen, dass sie Versandkosten beinhalten. Entscheide dich für einen Ansatz, der für deinen Hauptkundenstamm sinnvoll ist, und bedenke dabei, dass der von dir festgelegte Artikelpreis für Käufer überall gelten wird.

Du kannst Etsys Preistool um dir bei der Preisanpassung von Artikeln für garantiert kostenlosen Versand zu helfen. Du kannst die Preise deiner Artikel auch manuell anpassen, indem du deine Artikel bearbeitest.

Wenn du die Preise deiner Artikel ab 35 USD anpassen möchtest, um die Versandkosten zu decken, stellen wir hier ein paar Möglichkeiten vor, wie du deine Artikelpreise anpassen könntest:

• Dein Preis für Inlandsversand: Dieser Ansatz ist am besten geeignet, wenn ein großer Teil deiner Verkäufe an Käufer in deinem eigenen Land geht.
  • Dein Preis für Versand in die USA: Dies ist ein guter Ansatz, wenn es dir vor allem um deine Versandkosten in die USA geht. Dieser Ansatz ist am besten geeignet, wenn ein großer Teil deiner Verkäufe an Käufer in den USA geht.
  • Ein Preis, der zwischen deinen Versandkosten in die USA und im Inland liegt: Wenn die Differenz zwischen deinen Versandkosten in die USA und im Inland groß ist, kann es sinnvoll sein, dich für einen Wert in der Mitte zu entscheiden. Wenn dein Preis für Inlandsversand beispielsweise 3 USD beträgt und für Versand in die USA 10 USD, kannst du dich dafür entscheiden, deine Artikelpreise um 6 USD anzupassen, um deine Versandkosten im Durchschnitt herauszubekommen.

So überprüfst du, wie viel du derzeit für Versand in Rechnung stellst:

1. Klicke im Shop-Manager auf Einstellungen.
  2. Klicke auf Versandeinstellungen.
  3. Klicke neben einem Versandprofil, das du häufig nutzt, auf Bearbeiten.
  4. Notiere dir, wie viel du in diesem Versandprofil für den Versand berechnest. Das ist der Betrag, um den du deine Artikelpreise anpassen könntest, um die Versandkosten über den Artikelpreis auszugleichen. Letzten Endes musst du selbst über diesen Betrag entscheiden.

Sobald du entschieden hast, wie du deine Artikelpreise ändern möchtest, kannst du die Artikelpreise anpassen, um die Versandkosten auszugleichen.

Artikel unter 35 USD

Wenn du garantiert kostenlosen Versand einrichtest, sind für Käufer in den USA alle Bestellungen im Wert von 35 USD und mehr für kostenlosen Versand berechtigt. Das bedeutet: Wenn ein Käufer in den USA vier Artikel im Wert von je 10 USD kauft, bekommt er automatisch kostenlosen Versand.

Wenn du die Preise deiner Artikel unter 35 USD anpassen möchtest, um die Versandkosten abzudecken, stellen wir hier ein paar Möglichkeiten vor, wie du deine Artikelpreise anpassen könntest:

• Die durchschnittlichen Versandkosten für Bestellungen über 35 USD: Du kannst deine Artikelpreise um die durchschnittlichen Kosten für den Versand deiner Artikel unter 35 USD anpassen. Diesen Wert berechnen wir für dich. Die Option wird dir schon bald in deinem Shop-Manager zur Verfügung stehen. Wir sehen uns hierzu deine Bestellungen an, die für garantiert kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 35 USD infrage kommen, sich aber aus Artikeln von geringerem Wert zusammensetzen. So wird der Durchschnittswert berechnet, den du auf deine Artikel unter 35 USD aufschlagen müsstest, um die Versandkosten auszugleichen.
  • Den Betrag, den du derzeit für Versand berechnest: Schau dir deine Versandprofile an und passe deine Artikelpreise entsprechend dem Betrag, den du derzeit für den Versand in die USA berechnest, an. Befolge dieselbe Anleitung, um deine aktuellen Versandkosten zu finden, wie für Artikel über 35 USD.

Neben der Kostendeckung gibt es noch andere Faktoren, die du bei der Preisgestaltung berücksichtigen solltest. Du könntest deine Artikelpreise zum Beispiel auf die nächste ganze Zahl auf- oder abrunden.

Sobald du entschieden hast, wie du deine Artikelpreise ändern möchtest, kannst du sie anpassen, um die Versandkosten auszugleichen.

So aktualisierst du deine Artikelpreise

So passt du deine Artikelpreise an, damit die Versandkosten gedeckt sind:

1. Klicke im Shop-Manager auf Artikel.
  2. Wenn du all deine Artikel bearbeiten möchtest, klicke links oben auf das Kästchen. Wenn du nur einige Artikel bearbeiten möchtest, dann klicke auf die Kästchen unter den betreffenden Artikeln.
  3. Klicke auf Bearbeitungsoptionen.
  4. Klicke auf Preise bearbeiten.
  5. Gib den Betrag, den du bisher für Versand berechnet hast, oder den sonstigen von dir gewählten Betrag neben „Betrag erhöhen um“ bzw. „Betrag senken um“ ein. Dir wird ein Beispielartikel mit dem derzeitigen und dem neuen Preis angezeigt.
  6. Klicke auf Anwenden. Dadurch werden die Artikelpreise aller ausgewählten Artikel um den betreffenden Betrag angepasst.

Damit du für deinen Shop garantiert kostenlosen Versand einrichten kannst, musst du nur kostenlosen Versand für Käufer in den USA für Artikel oder Bestellungen im Wert von 35 USD oder mehr anbieten.

So aktualisierst du Versandkosten in andere Länder

Wenn du dich dafür entscheidest, deine Artikelpreise anzupassen, um Versandkosten zu decken, kannst du deine internationalen Versandkosten aktualisieren, um dafür zu sorgen, dass der Gesamtpreis, den deine Käufer außerhalb der USA zahlen, deine tatsächlichen Kosten widerspiegelt.

Entscheide zuerst, um wie viel du deine Versandkosten in andere Länder als die USA reduzieren möchtest. Es ist empfehlenswert, deine Versandkosten um den Betrag zu reduzieren, um den du deine Artikelpreise zur Deckung der Versandkosten erhöht hast. Wenn du beispielsweise deine Artikelpreise um 3 USD anpasst:

• Dein Versand in die USA ist jetzt kostenlos.
  • Wenn deine Inlandsversandkosten bisher 3 USD waren, kannst du sie jetzt als kostenlos angeben.
  • Deine Versandkosten in andere Länder waren 5 USD. Jetzt kannst du sie auf 2 USD reduzieren.

So aktualisierst du die Versandprofile für deine Artikel:

1. Klicke im Shop-Manager auf Artikel.
  2. Wenn du all deine Artikel bearbeiten möchtest, klicke links oben auf das Kästchen. Wenn du nur einige Artikel bearbeiten möchtest, dann klicke auf die Kästchen unter den betreffenden Artikeln.
  3. Klicke auf Bearbeitungsoptionen.
  4. Klicke auf Versandprofil ändern.
  5. Wähle das Versandprofil bzw. die Versandprofile aus.
  6. Klicke auf Anwenden.