Kostenlosen Versand mithilfe von Versandprofilen anbieten

Wenn du für deinen Shop garantiert kostenlosen Versand einrichtest, verschickst du alle Bestellungen im Wert von 35 USD oder mehr an Käufer in die USA kostenlos.

Wenn du kostenlosen Versand für Käufer außerhalb der USA oder für alle Bestellungen in deinem Shop anbieten möchtest, kannst du das über die Versandprofile tun.

Hier erfährst du mehr über Versandprofile.

Versandprofil für kostenlosen Versand erstellen

1. Gehe zum Shop-Manager und dann zu Einstellungen
  2. Gehe zu Versandeinstellungen.
  3. Wähle Bearbeiten neben einem Versandprofil, das du auf kostenlosen Versand ändern möchtest. Du kannst auch Profil hinzufügen wählen. Falls du ein neues Versandprofil hinzufügst, gib bitte die nötigen Angaben ein.
  4. Wenn du kostenlosen Versand für bestimmte Länder hinzufügen möchtest, stelle sicher, dass du unter „Versandkosten“ die Option Ich gebe die Festkosten manuell ein auswählst. Verwende dann das Dropdown-Menü Ort hinzufügen unterFestkosten für Versand.
  5. Wähle Kostenlosen Versand im Dropdown-Menü Was du berechnest.
  6. Wähle Profil speichern.

Versandprofile deiner Artikel anpassen

1. Gehe zu Shop-Manager und dann zu Artikel.
  2. Wenn du all deine Artikel bearbeiten möchtest, markiere das Kästchen oben links. Wenn du nur einige Artikel bearbeiten möchtest, markiere die Kästchen unter den betreffenden Artikeln.
  3. Wähle Bearbeitungsoptionen.
  4. Wähle Versandprofil ändern.
  5. Wähle dein kostenloses Versandprofil aus.
  6. Wähle Anwenden.

Dieses Video (auf Englisch) zeigt, wie du berechnete Versandkosten einrichten kannst: