So bietest du mit Versandprofilen kostenlosen Versand an

Wenn du für deinen Shop garantiert kostenlosen Versand einrichtest, verschickst du alle Bestellungen im Wert von 35 USD oder mehr an Käufer in die USA kostenlos.

Wenn du kostenlosen Versand für Käufer außerhalb der USA oder für alle Bestellungen in deinem Shop anbieten möchtest, kannst du das über die Versandprofile tun.

So erstellst du ein Versandprofil für kostenlosen Versand

Um ein Versandprofil für kostenlosen Versand zu erstellen oder zu bearbeiten:

1. Klicke neben einem Versandprofil, das du auf kostenlosen Versand umstellen möchtest, auf Bearbeiten. Oder du kannst unten auf der Seite auf Versandprofil hinzufügen klicken. Falls du ein neues Versandprofil hinzufügst, gib bitte die nötigen Angaben ein.
  2. Wähle kostenlosen Versand im Dropdown-Menü Was du berechnest.
  3. Klicke auf Profil speichern.

So passt du die Versandprofile deiner Artikel an

Um die Artikel, für die du über das kostenlose Versandprofil kostenlosen Versand anbieten möchtest, zu aktualisieren:

1. Klicke im Shop-Manager auf Artikel.
  2. Wenn du all deine Artikel bearbeiten möchtest, klicke links oben auf das Kästchen. Wenn du nur einige Artikel bearbeiten möchtest, dann klicke auf die Kästchen unter den betreffenden Artikeln.
  3. Klicke auf Bearbeitungsoptionen.
  4. Klicke auf Versandprofil ändern.
  5. Wähle dein kostenloses Versandprofil aus.
  6. Klicke auf Anwenden.