Mit welchen Zahlungsmethoden kann ich auf Etsy bezahlen?

Die meisten Käufer auf Etsy bieten folgende Zahlungsmethoden an:

Manche Verkäufer akzeptieren nur einige dieser Methoden.

Kreditkarten und Debitkarten

Verkäufer, die auf Etsy Kredit- und Debitkarten annehmen, akzeptieren die meisten großen Kreditkartenaussteller, darunter:

• Visa
  • Mastercard/Eurocard
  • Discover
  • American Express
  • Carte Bleue (Frankreich)

Es kann sein, dass du auf deiner Kreditkartenabrechnung eine ausstehende Transaktion für einen kleinen Betrag feststellst. Hierbei handelt es sich um einen Vorautorisierungstest, um sicherzustellen, dass deine Karte gültig ist. Sobald deine Karte geprüft und bestätigt wurde, wird dieser Betrag wieder aus deiner Abrechnung entfernt.

Diese Karte wird für künftige Käufe gespeichert. Du kannst sie aber jederzeit entfernen oder ändern, indem du Du > Kontoeinstellungen > Kreditkarten aufrufst.

Hast du Probleme beim Bezahlen mit Kredit- oder Debitkarte?

Wenn du im EWR bist

Wenn du dich im EWR befindest, der sich aus der EU, Norwegen, Island und  Liechtenstein zusammensetzt, wirst du möglicherweise aufgefordert, deine Zahlung zu authentifizieren, wenn du einen Kauf abschließt.

Um eine Zahlung zu authentifizieren, musst du auf eine Aufforderung des Kartenausstellers reagieren und zusätzliche Informationen angeben. Je nach Kartenaussteller kann es sich bei diesen zusätzlichen Informationen u. a. um die richtige Antwort auf eine Frage, ein Passwort oder einen Passcode handeln.

Etsy-Gutschein oder Etsy-Gutschrift

Wenn du Guthaben aus einem Etsy-Gutschein oder einer Etsy-Gutschrift hast, wird automatisch die Option ausgewählt, mit diesem Guthaben zu zahlen. Deaktiviere das Kästchen, wenn du dein Guthaben nicht verwenden möchtest. Hier erfährst du mehr darüber, wie du einen Etsy-Gutschein oder eine Etsy-Gutschrift einlösen und damit bezahlen kannst.

Mir wird diese Option nicht angezeigt

Du benötigst ein Etsy-Konto, um einen Etsy-Gutschein zu kaufen oder einen Etsy-Gutschein bzw. eine Etsy-Gutschrift einzulösen.

Apple Pay

Apple Pay ist ein mobiler Bezahlservice, der vielen iOS-Benutzer zur Verfügung steht, die über Etsys mobile App oder über Safari auf Desktop-Computern oder Mobilgeräten einkaufen.

Google Pay

Google Pay ist ein mobiler Bezahlservice, der Käufern zur Verfügung steht, die in der mobilen Android-App einkaufen.

PayPal

Wenn du mit PayPal zahlen möchtest, wirst du zu einer sicheren PayPal-Seite weitergeleitet, und anschließend zurück zu Etsy, um deine Bestellung zu bestätigen. Wenn du PayPal für Multi-Shop-Bezahlung verwendest, kannst du Artikel in bis zu 10 Shops mit einer Transaktion auf einmal kaufen. Hier erfährst du mehr über Multi-Shop-Bezahlung.

Möglicherweise kannst du über PayPal mit einer Karte bezahlen, ohne ein PayPal-Konto zu besitzen. So funktioniert's:

Klicke auf
  1. Mit PayPal kaufen
  2. und du wirst zu PayPal weitergeleitet. Anstatt zu wählen, dass du mit deinem PayPal-Konto bezahlen möchtest, wähle Zahlung per Kredit- oder Debitkarte aus.
  3. Du wirst dann aufgefordert, deine Abrechnungsinformationen und Kreditkartendaten einzugeben.
  4. Gib deine E-Mail-Adresse ein, damit PayPal dir einen Beleg schicken kann.
  5. Klicke auf
  6. Weiter
  7. , um zu Etsy zurückzukehren. Deine Zahlung wird erst veranlasst, wenn du auf Etsy auf „Kaufen“ klickst.

PayPal hat Beschränkungen, wie oft du die Funktion zur Gastzahlung verwenden kannst. Falls Probleme auftreten oder du Fragen zur Gastzahlung von PayPal hast, wende dich bitte direkt an PayPal

Da PayPal nicht in der Türkei operiert, ist PayPal für Shops oder Käufer in der Türkei als Zahlungsmethode nicht verfügbar.Außerdem können in Israel ansässige Verkäufer derzeit keine PayPal-Zahlungen akzeptieren. Du kannst in ihren Shops jedoch mit einer der anderen verfügbaren Zahlungsmethoden bezahlen: Kreditkarten, Debit-/Bankkarten, Etsy-Gutscheine und Etsy-Gutschriften, Apple Pay, Google Pay, Rechnungszahlung mit Klarna (für Käufer in Deutschland), iDEAL (für Käufer in den Niederlanden), Sofort (für Käufer in Österreich und Deutschland).

4 zinslose Ratenzahlungen und monatliche Finanzierung mit Klarna (USA)

Käufer mit einer Rechnungsadresse in den USA können bestimmte Artikel möglicherweise mit Klarna, einem Unternehmen für Online-Zahlungen, in Raten bezahlen.

Wenn du auf Etsy eine Bestellung mit Klarna aufgibst, erklärst du dich mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und dem Datenschutzhinweis von Klarna einverstanden und leistest deine Ratenzahlungen direkt an Klarna.

Klarna bietet US-Käufern zwei Optionen für die Ratenzahlung.

Für Bestellungen mit einem Gesamtwert zwischen 50 USD und 250 USD nach Abzug von Rabatten und ohne Versand und Steuern kannst du in 4 zinsfreien Raten zahlen. Bei dieser Option zahlst du die erste Rate beim Abschluss des Kaufs auf Etsy. Die restlichen drei Raten zahlst du alle zwei Wochen, bis du insgesamt viermal gezahlt hast. Bei pünktlicher Ratenzahlung werden dir keine Zinsen oder Gebühren berechnet. Mehr erfährst du in Klarnas Support-Artikel.

Für Bestellungen mit einem Gesamtwert zwischen 250,01 USD und 10.000 USD nach Abzug von Rabatten und ohne Versandkosten und Steuern kannst du die Option Monatliche Finanzierung wählen. Anschließend kannst du einen von Klarna angebotenen Zahlungsplan wählen. Klarna bestimmt dann Zahlungsplan-Optionen und einen Zinssatz auf der Grundlage der Bestellsumme und einer von Klarna beurteilten Bonitätsprüfung. Wenn eine Bestellung den Höchstbetrag von 10.000 USD erreicht, verwenden wir den Gesamtbestellwert nach Abzug von Rabatten, Versandkosten und Steuern. Mehr erfährst du in Klarnas Support-Artikel.

Du kannst bei Klarna-Zahlungen mehrere Artikel und bei mehreren Shops gleichzeitig bestellen, solange die Bestellung den übrigen Voraussetzungen entspricht.

Erfahre mehr über Ratenzahlungen mit Klarna

Mir wird diese Option nicht angezeigt

Es gibt einige Gründe, warum dir die Option, mit Klarna zu bezahlen, möglicherweise nicht angezeigt wird.

Wenn die Bestellung zwischen 250 USD und 10.000 USD liegt, musst du dich bei einem Etsy-Konto einloggen oder ein Etsy-Konto erstellen, um mit Klarna zu bezahlen.

Achte darauf, dass dein Standort auf die USA, deine Währung auf US-Dollar (USD) und deine Sprache auf Englisch eingestellt ist. Du kannst diese unten auf den meisten Etsy-Seiten durch Anklicken ändern. Erfahre, wie du deine regionalen Einstellungen ändern kannst.

Es könnte sein, dass die Gesamtsumme der Bestellung nach Abzug von Rabatten und ohne Versandkosten und Steuern nicht zwischen 50 USD und 10.000 USD beträgt. Wenn ein Artikel unter 50 USD kostet, kombiniere ihn mit weiteren Artikeln in deinem Warenkorb, um einen Gesamtbetrag von über 50 USD zu erhalten. Wenn eine Bestellung den Höchstbetrag von 10.000 USD erreicht, verwenden wir den Gesamtbestellwert nach Abzug von Rabatten, Versandkosten und Steuern.

Wenn dir die Option zur Zahlung mit Klarna immer noch nicht angezeigt wird, kann es sein, dass ein oder mehrere Shops auf der Bestellung zu diesem Zeitpunkt keine Ratenzahlungen mit Klarna akzeptieren.

Klarna Rechnungszahlung (Deutschland)

Etsy-Käufer mit Wohnsitz in Deutschland können ihre Bestellungen vor der Bezahlung erhalten, indem sie ein Produkt für den Kauf auf Rechnung namens Pay Later von Klarna verwenden. Klarna ist ein Unternehmen für die Online-Zahlungsabwicklung, das in Schweden ansässig und zugelassen ist. Hier erfährst du mehr über Klarna.

Mir wird diese Option nicht angezeigt

Falls du diese Option nicht siehst, dich aber in Deutschland befindest, stelle sicher, dass deine regionalen Einstellungen auf „Deutschland“ und „Euro“ eingestellt sind. Diese Einstellungen befinden sich ganz unten auf den meisten Etsy-Seiten. Klicke auf das Land und die Währung, um sie zu ändern.

iDEAL- und Sofort-Banküberweisungen

Diese Zahlungsoption wird Käufern in den meisten Shops in den Niederlanden sowie in Österreich und Deutschland angeboten.

Du kannst mit Banküberweisung über iDEAL in den Niederlanden und über Sofort in Deutschland und Österreich bezahlen.

Du wirst auf die Website von iDEAL oder Sofort weitergeleitet, um deine Zahlung zu autorisieren. Anschließend wirst du zurück zu Etsy geleitet.

Du musst ein Etsy-Konto besitzen, um per Banküberweisung zu bezahlen.

Mir wird diese Option nicht angezeigt

Falls du diese Option nicht siehst, dich aber in einem dieser Länder befindest, stelle sicher, dass deine regionalen Einstellungen richtig eingestellt sind. Diese Einstellungen befinden sich ganz unten auf den meisten Etsy-Seiten. Klicke auf das Land und ändere deine Region. Wenn diese Einstellung bereits korrekt ist, kann es sein, dass der Verkäufer keine Banküberweisungen akzeptiert.