Hilfe erhalten, bevor du eine Bestellung aufgibst

Noch nicht bereit, deinen Kauf abzuschließen? Wir helfen dir gern!

Frage den Verkäufer

Wende dich bei Fragen zu Artikeln oder Versand an den Verkäufer:

1. Klicke auf einer Artikelseite unter dem Titel des Artikels auf Nachricht an Verkäufer.
  2. Falls du nicht bereits bei deinem Etsy-Konto eingeloggt bist, wirst du aufgefordert, dich einzuloggen.
  3. Gib deine Frage in das Textfeld ein.
  4. Klicke auf Senden. Der Verkäufer wird von der neuen Nachricht verständigt und kann dir antworten.

Frage Etsy

Du hast ein Problem, bei dem dir der Verkäufer nicht helfen kann? Kontaktiere Etsy Support per Chat, Telefon oder E-Mail.

Etsy Support kontaktieren

Du musst dich bei deinen Etsy-Konto einloggen, um Etsy Support per E-Mail oder Telefon zu kontaktieren. Ich habe Probleme beim Einloggen

Ich brauche einen Artikel ganz schnell

Wenn du ein Produkt findest, dass du auf Etsy.com bestellen möchtest, sieh dir rechts auf der Artikelseite den Abschnitt Versand und Rückgaben an. Dort wird eine der folgenden Infos angegeben:

• Versandbereit in: Wie viele Tage der Verkäufer benötigt, bis er deine Bestellung verschickt.
  • Liefertermin: Wann deine Bestellung an der angegebenen Adresse ankommen sollte.

Bei der Suche auf Etsy.com kannst du angeben, dass du nach Artikeln mit schnellem Versand suchst:

1. Suche auf Etsy.com nach etwas in der Suchleiste.
  2. Wähle links auf der Seite unter Versand entweder „Versandbereit in 1 Werktag“ oder „Versandbereit in 3 Werktagen“ aus. Dann werden dir nur Artikel angezeigt, die kurze Bearbeitungszeiten haben.