Ich habe eine E-Mail über ein kürzlich erfolgtes Login bei Etsy erhalten

Zum Schutz deines Kontos sendet dir Etsy eine Benachrichtigung, wenn bei deinem Konto ein Login von einem neuen Gerät oder Browser erfolgt ist. Das heißt nicht unbedingt, dass die Sicherheit deines Kontos kompromittiert wurde.

Wenn du dich vor kurzem über dieses Gerät oder diesen Browser eingeloggt hat, hast du möglicherweise seit deinem letzten Login deine Cookies oder deine Cache gelöscht. Erfahre mehr über Cookies und wie Etsy diese verwendet.

Ich habe mich nicht von dem Standort eingeloggt, der in der E-Mail angegeben ist

Der angegebene Standort ist ungefähr und entspricht nicht unbedingt deinem exakten Standort. Bei der Verwendung von Mobilgeräten wie Smartphones oder Tablets ist dies normal. Dein gemeldeter Standort hängt von verschiedenen Faktoren ab, z. B. wo deine IP-Adresse registriert ist, wo sich die Einrichtung befindet, die die IP-Adresse steuert, Proxys und mobile IPs.

Außerdem enthält diese Nachricht Informationen zu dem Betriebssystem deines Geräts und nicht zu der Art von Gerät, das du verwendest. Beispielsweise bedeutet „MobileWeb 12.1.1 on iPhone OS 12“ nicht, dass sich jemand auf einem iPhone 12 bei deinem Konto eingeloggt hat, sondern es bezeichnet das Betriebssystem, das auf dem Gerät ausgeführt wird.

Wenn du dir sicher bist, dass du dich zu diesem Zeitpunkt nicht von diesem Standort bei deinem Etsy-Konto eingeloggt hast, setze dein Passwort zurück. Wir empfehlen, dass du außerdem das Passwort für die E-Mail-Adresse zurücksetzt, die mit deinem Etsy-Konto verknüpft ist.

Auch solltest in Erwägung ziehen, für dein Konto die Zwei-Schritt-Verifizierung zu aktivieren. Hier erfährst du mehr darüber, wie du dein Konto sicherer machen kannst.

Did this help?
Why didn’t this article help you? (select all that apply, required question)

Thanks for your feedback!

Noch Fragen?

Etsy kontaktieren