Warum sind für meine Etsy-Bestellung keine Tracking-Informationen vorhanden?

Wenn du bei Etsy etwas bestellt hast, gibt es möglicherweise Tracking-Informationen für dein Paket. Du kannst den Status deiner Bestellung auf der Seite Einkäufe auf Etsy.com einsehen. Neben deiner Bestellung wird der Versandstatus angezeigt:

• Nicht verschickt: Der Verkäufer hat die Bestellung noch nicht verschickt oder hat die Bestellung nicht auf Etsy aktualisiert.
  • Verschickt: Der Verkäufer hat die Bestellung als verschickt markiert.
  • Unterwegs: Der Verkäufer hat eine Tracking-Nummer hinzugefügt und das Paket hat das Paketzentrum verlassen.

Wenn für deine Bestellung Verschickt angezeigt wird, aber sonst keine neuen Informationen vorhanden sind, kann das folgende Gründe haben:

• Für deine Bestellung gibt es keine Tracking-Informationen.
  • Der Versandanbieter hat den Zustands des Pakets noch nicht eingetragen.
  • Der Verkäufer hat das Paket noch nicht an den Versandanbieter übergeben.

Wenn deine Bestellung noch nicht verschickt ist oder du Fragen zum Verfolgen deines Pakets hast, kannst du den Verkäufer kontaktieren, um den Status der Bestellung zu erfragen.

Wenn deine Bestellung des Status Verschickt oder Unterwegs hat und du eine Tracking-Nummer hast, kannst du die Bestellung verfolgen. Erfahre mehr darüber, wie du deine Bestellung verfolgen kannst.

So findest du deine Bestellung:

1. Logge dich bei Etsy.com oder der Etsy-App ein.
  2. Gehe zu Dein Konto.
  3. Gehe zu Einkäufe und Bewertungen.
  4. Suche deine Bestellung auf der Seite „Einkäufe“ heraus. In der App: Tippe auf deine Bestellung, um sie anzuzeigen.