Dürfen Minderjährige auf Etsy kaufen oder verkaufen?

Alle Inhaber von Etsy-Konten müssen mindestens 18 Jahre alt sein, wie in Etsys Nutzungsbedingungen ausgeführt ist. Personen unter 18 Jahren gelten auf Etsy als Minderjährige. Minderjährige dürfen keine eigenen Etsy-Konten erstellen, ganz gleich, ob sie auf Etsy kaufen oder verkaufen möchten. Lies unsere Richtlinie zu Minderjährigen.

Wenn wir meinen, dass ein Minderjähriger in Verletzung unserer Richtlinien auf ein Konto zugegriffen hat, kann dieses Konto ggf. permanent geschlossen werden.

Minderjährige im Alter von 13-17

Minderjährige im Alter von 13 bis 17 dürfen Etsys Dienste nur mit der entsprechenden Erlaubnis und unter der direkten Aufsicht eines Erziehungsberechtigten verwenden. Das jeweilige Konto muss mit den Angaben des Erziehungsberechtigten registriert worden sein.

Der Erziehungsberechtigte trägt die alleinige Verantwortung für alle Aktivitäten, die ein Minderjähriger unter seinem Konto durchführt.

Wenn dein Kind 13 bis 17 Jahre alt ist und Etsy nutzen möchte, muss das Konto die folgenden Kriterien erfüllen:

• Alle finanziellen Angaben für das Konto müssen unter dem Namen des Erziehungsberechtigten laufen.
  • Der vollständige Name für das Konto muss derjenige des Erziehungsberechtigten sein.
  • Wenn ein Minderjähriger einen Shop hat, muss der Erziehungsberechtigte im Shop-Profil als Inhaber des Shops angegeben werden. Minderjährige dürfen nicht als Shop-Inhaber aufgeführt werden.
  • Die E-Mail-Adresse für das Konto muss für den Erziehungsberechtigten registriert worden sein.

Minderjährige unter 13

Minderjährige unter 13 dürfen Etsy unter keinen Umständen nutzen. Allerdings darf ein Erziehungsberechtigter ein Konto eröffnen und es für den Minderjährigen führen.

Mein Erziehungsberechtigter führt meinen Shop für mich. Kann ich Inhaber des Kontos werden, wenn ich 18 bin?

Wenn du nicht länger minderjährig bist und einen Etsy-Shop hast, den dein Erziehungsberechtigter für dich geführt hat, wende dich bitte an das Marketplace Integrity-Team unter integrity@etsy.com

Was kann ich tun, wenn mein Konto gesperrt wurde, weil es von einem Minderjährigen geführt wurde?

Wenn du meinst, dass dein Konto gemäß unserer Richtlinie zu Minderjährigen gesperrt wurde, überprüfe deinen E-Mail-Posteingang auf eine Mitteilung über deine Kontosperrung. Falls du keine E-Mail bezüglich deines gesperrten Kontos finden kannst, schaue in deinem Spam-Ordner nach.