Warum ist mein Artikel inaktiv?

Hier sind einige der häufigsten Gründe, warum du einen Artikel, der zuvor in deinem Shop aktiv war, möglicherweise nicht auffinden kannst:

Dein Artikel ist abgelaufen

Ein Artikel bleibt vier Monate lang aktiv. Wenn dein Artikel während dieser Zeit nicht verkauft wird und du dafür keine automatische Erneuerung festgelegt hast, läuft er ab.

So findest du deinen abgelaufenen Artikel:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Artikel.
  3. Wähle unter Artikelstatus die Option Abgelaufen.

Wenn du einen neuen Artikel einstellst, wird dafür standardmäßig die automatische Erneuerung festgelegt. Falls du es vorziehst, kannst du beim Einstellen, Bearbeiten oder Erneuern eines Artikels Manuell als deine Erneuerungsoption festlegen oder mehrere Artikel auswählen und Bearbeitungsoptionen wählen. Hier erfährst du mehr über das Erneuern abgelaufener Artikel

Möglicherweise hast du den Artikel deaktiviert

Überprüfe deine inaktiven Artikel:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Artikel.
  3. Wähle unter Artikelstatus die Option Inaktiv.

Du kannst alle inaktiven Artikel erneuern, um sie wieder aktiv zu machen.

Der Artikel wurde ausverkauft

Überprüfe, ob der Artikel ausverkauft wurde:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Bestellungen & Versand. Du kannst deine ausverkauften Artikel unter „Verkaufte Artikel“ finden.

Wenn du von einem Produkt mehrere Exemplare vorrätig hast, kannst du den ausverkauften Artikel erneuern.

Möglicherweise hat Etsy den Artikel entfernt, weil er gegen eine Richtlinie der Website verstößt

Wenn ein Artikel gegen Etsys Richtlinien verstößt, kann es sein, dass wir ihn entfernen.

Suche in deinem E-Mail-Posteingang nach einer Nachricht von Etsy. Falls du keine E-Mail bezüglich deines Artikels finden kannst, schaue in deinem Spam-Ordner nach. Wenn du keine relevante E-Mail finden kannst oder die erhaltene E-Mail vom Absender „noreply@etsy.com“ stammt, wende dich an Etsy Support, indem du unten auf dieser Seite auf Etsy kontaktieren klickst.

Hier sind einige der häufigsten Gründe, warum du einen Artikel, der zuvor in deinem Shop aktiv war, möglicherweise nicht auffinden kannst:

Ein Artikel bleibt vier Monate lang aktiv. Wenn dein Artikel während dieser Zeit nicht verkauft wird und du dafür keine automatische Erneuerung festgelegt hast, läuft er ab.

So findest du deinen abgelaufenen Artikel:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Artikel.
  3. Wähle unter Artikelstatus die Option Abgelaufen.

Wenn du einen neuen Artikel einstellst, wird dafür standardmäßig die automatische Erneuerung festgelegt. Falls du es vorziehst, kannst du beim Einstellen, Bearbeiten oder Erneuern eines Artikels Manuell als deine Erneuerungsoption festlegen oder mehrere Artikel auswählen und Bearbeitungsoptionen wählen. Hier erfährst du mehr über das Erneuern abgelaufener Artikel.

Überprüfe deine inaktiven Artikel:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Artikel.
  3. Wähle unter Artikelstatus die Option Inaktiv.

Du kannst alle inaktiven Artikel erneuern, um sie wieder aktiv zu machen.

Überprüfe, ob der Artikel ausverkauft wurde:

1. Klicke auf Etsy.com auf Shop-Manager.
  2. Klicke auf Bestellungen & Versand. Du kannst deine ausverkauften Artikel unter „Verkaufte Artikel“ finden.

Wenn du von einem Produkt mehrere Exemplare vorrätig hast, kannst du den ausverkauften Artikel erneuern.

Wenn ein Artikel gegen Etsys Richtlinien verstößt, kann es sein, dass wir ihn entfernen.

Suche in deinem E-Mail-Posteingang nach einer Nachricht von Etsy. In der E-Mail, die du zu diesem(n) Artikel(n) erhalten hast, findest du Anweisungen für die nächsten Schritte, die je nach Grund für die Entfernung deines Artikels erforderlich sind.

Falls du keine E-Mail bezüglich deines Artikels finden kannst:

• Vergewissere dich, dass du die E-Mail-Adresse verwendest, die bei dem Shop registriert ist, mit dem der Artikel verbunden war.
  • Schau in deinem Spam-Ordner nach.