Ich habe ein technisches Problem mit dem Versand

Bei einem technischen Problem in Zusammenhang mit dem Versand auf Etsy schau dir diese gängigen Probleme an:

Ich kann keine Etsy-Versandetiketten ausdrucken

Es gibt einige Gründe, warum du möglicherweise keine Etsy-Versandetiketten kaufen kannst:

• Du verwendest die Verkaufen auf Etsy-App anstatt Etsy.com. Du kannst Versandetiketten nur über Etsy.com kaufen.
  • Du befindest dich in einem Land, in dem wir keine Versandetiketten anbieten. Wir bieten Verkäufern in Australien, Kanada, dem Vereinigten Königreich und den USA Versandetiketten an. Wenn du in einem anderen Land bist, kannst du Versandetiketten von einem örtlichen Versandanbieter erwerben.
  • Die Adresse des Käufer ist zu lang oder enthält ungültige Zeichen. Alle Zeichen müssen aus dem lateinischen Alphabet sein und jede Zeile darf maximal 35 Zeichen enthalten. Adressangaben können in eine Zeile weiter unten eingegeben werden, falls eine Zeile zu viele Zeichen enthält. Solltest du an der Adresse eines Käufers erhebliche Änderungen vornehmen müssen, kontaktiere den Kunden zuerst, um zu bestätigen, dass die neue Adresse korrekt ist.
  • Wenn du versuchst, ein Etikett über die Bestellbenachrichtigung in deine E-Mail zu erstellen, vergewissere dich, dass du bei dem richtigen Etsy-Konto eingeloggt bist.

Solltest du nicht in der Lage sein, das Problem bei der Erstellung eines Versandetiketts für diese Bestellung zu lösen, kannst du online von einem Versandanbieter oder bei deiner örtlichen Poststelle ein Versandetikett kaufen.

Meine Spezialanfertigung sollte keinen kostenlosen Versand haben

Wenn du eine Spezialanfertigung verkauft hast und dem Käufer keine Versandkosten berechnet wurden, hast du dich möglicherweise für garantiert kostenloser Versand angemeldet. Garantiert kostenloser Versand gilt für deinen ganzen Shop und setzt eventuelle Versandkosten, die du für eine Spezialanfertigung hinzugefügt hast, außer Kraft.

Ich kann die Seite mit Optionen für Versandetiketten nicht aufrufen

Falls du in deinem Shop-Manager nicht auf die Seite „Optionen für Versandetiketten“ zugreifen kannst, liegt das möglicherweise an Folgendem:

• Du befindest dich nicht in den USA. Die Seite „Optionen für Versandetiketten“ ist nur für Verkäufer verfügbar, die USPS verwenden können oder die in den USA ansässig sind. Mitglieder in anderen Ländern, in denen Etiketten erhältlich sind, können Optionen für Versandetiketten während des Etikettenkaufs auswählen.
  • Du musst deine Anmeldung für Etsy-Versandetiketten abschließen. Schließe deinen Anmeldungsprozess ab, indem du auf der Belegseite einer Bestellung auf „Versandetiketten abrufen“ bzw. auf deiner Seite „Bestellungen & Versand“ auf das Lastwagen-Symbol auf der Bestellung klickst.

Bei einem technischen Problem in Zusammenhang mit dem Versand auf Etsy schau dir diese gängigen Probleme an:

Wenn dein Problem darin nicht behandelt wird, klicke auf Ich brauche immer noch Hilfe, um uns Bescheid zu sagen.

Es gibt einige Gründe, warum du möglicherweise keine Etsy-Versandetiketten kaufen kannst:

• Du verwendest die Verkaufen auf Etsy-App anstatt Etsy.com. Du kannst Versandetiketten nur über Etsy.com kaufen.
  • Du befindest dich in einem Land, in dem wir keine Versandetiketten anbieten. Wir bieten Verkäufern in Australien, Kanada, dem Vereinigten Königreich und den USA Versandetiketten an. Wenn du in einem anderen Land bist, kannst du Versandetiketten von einem örtlichen Versandanbieter erwerben.
  • Die Adresse des Käufer ist zu lang oder enthält ungültige Zeichen. Alle Zeichen müssen aus dem lateinischen Alphabet sein und jede Zeile darf maximal 35 Zeichen enthalten. Adressangaben können in eine Zeile weiter unten eingegeben werden, falls eine Zeile zu viele Zeichen enthält. Solltest du an der Adresse eines Käufers erhebliche Änderungen vornehmen müssen, kontaktiere den Kunden zuerst, um zu bestätigen, dass die neue Adresse korrekt ist.
  • Wenn du versuchst, ein Etikett über die Bestellbenachrichtigung in deine E-Mail zu erstellen, vergewissere dich, dass du bei dem richtigen Etsy-Konto eingeloggt bist.

Solltest du nicht in der Lage sein, das Problem bei der Erstellung eines Versandetiketts für diese Bestellung zu lösen, kannst du online von einem Versandanbieter oder bei deiner örtlichen Poststelle ein Versandetikett kaufen.

Wenn du eine Spezialanfertigung verkauft hast und dem Käufer keine Versandkosten berechnet wurden, hast du dich möglicherweise für garantiert kostenloser Versand angemeldet. Garantiert kostenloser Versand gilt für deinen ganzen Shop und setzt eventuelle Versandkosten, die du für eine Spezialanfertigung hinzugefügt hast, außer Kraft.

Falls du in deinem Shop-Manager nicht auf die Seite „Optionen für Versandetiketten“ zugreifen kannst, liegt das möglicherweise an Folgendem:

• Du befindest dich nicht in den USA. Die Seite „Optionen für Versandetiketten“ ist nur für Verkäufer verfügbar, die USPS verwenden können oder die in den USA ansässig sind. Mitglieder in anderen Ländern, in denen Etiketten erhältlich sind, können Optionen für Versandetiketten während des Etikettenkaufs auswählen.
  • Du musst deine Anmeldung für Etsy-Versandetiketten abschließen. Schließe deinen Anmeldungsprozess ab, indem du auf der Belegseite einer Bestellung auf „Versandetiketten abrufen“ bzw. auf deiner Seite „Bestellungen & Versand“ auf das Lastwagen-Symbol auf der Bestellung klickst.