Ich habe ein technisches Problem beim Verkaufen auf Etsy

Bei einem technischen Problem in Zusammenhang mit dem Verkaufen auf Etsy schau dir diese gängigen Probleme an:

Mein Shop wird in der Suche nicht angezeigt und ich kann meine Shop-Homepage nicht aufrufen

Wenn du nicht auf deinen öffentlichen Shop zugreifen kannst und deine Artikel nicht in der Suche erscheinen, kann es sein, dass dein Shop von Etsy vorübergehend gesperrt wurde.

Wenn dein Shop gesperrt wurde, solltest du eine E-Mails von Etsy. Durchsuche deinen E-Mail-Posteingang nach dieser E-Mail und antworte darauf, falls du Fragen hast.

Meine Shop-Statistik wurde seit längerer Zeit nicht aktualisiert

Die Shop-Statistik wird mehrmals pro Tag aktualisiert, nicht in Echtzeit. Gelegentlich kommt es bei der Statistik zu längeren Verzögerungen. In diesem Fall informieren wird dich über ein Banner in deinem Shop-Manager.

Ist Etsy nicht verfügbar?

Wenn bei Etsy eine größere Service-Unterbrechung auftritt, aktualisieren wir unsere Status-Seite. Schau auf der Status-Seite nach, um über aktuelle Website-weite Probleme informiert zu werden.

Bei einem technischen Problem in Zusammenhang mit dem Verkaufen auf Etsy schau dir diese gängigen Probleme an:

Falls diese Fragen nicht deine Anliegen behandeln, lass es uns in der Umfrage unten wissen. Über diese Umfrage sammeln wir technische Probleme, um sie zusammenzufassen und dann an Etsys Technikteams zu melden. Du erhältst von uns keine Antwort auf deine Meldung, es sein denn, wir benötigen weitere Informationen.

Wenn du nicht auf deinen öffentlichen Shop zugreifen kannst und deine Artikel nicht in der Suche erscheinen, kann es sein, dass dein Shop von Etsy vorübergehend gesperrt wurde.

Wenn dein Shop gesperrt wurde, solltest du eine E-Mails von Etsys Marketplace Integrity-Team erhalten haben. Durchsuche deinen E-Mail-Posteingang nach dieser E-Mail und antworte darauf, falls du Fragen hast.

Die Shop-Statistik wird mehrmals pro Tag aktualisiert, nicht in Echtzeit. Gelegentlich kommt es bei der Statistik zu längeren Verzögerungen. In diesem Fall informieren wird dich über ein Banner in deinem Shop-Manager.

Wenn bei Etsy eine größere Service-Unterbrechung auftritt, aktualisieren wir unsere Status-Seite. Schau auf der Status-Seite nach, um über aktuelle Website-weite Probleme informiert zu werden.