Jemand hat das Passwort für mein Etsy-Konto geändert

Wenn du den Verdacht hast, dass dein Etsy-Konto gehackt wurde oder ein unberechtigter Zugriff darauf stattgefunden hat, solltest du dein Passwort zurücksetzen.

Mein Passwort zurücksetzen

Wenn deine E-Mail-Adresse geändert wurde, haben wir dir an deine alte E-Mail-Adresse eine E-Mail mit Anweisungen zur Rücksetzung dieser Änderung geschickt. Befolge bitte die Anweisungen in dieser E-Mail, um deine ursprüngliche E-Mail-Adressewiederherzustellen und dein Konto abzusichern.

Wir empfehlen dir, dein Passwort zu ändern und die Zwei-Schritt-Verifizierung zu aktivieren, um dein Konto noch sicherer zu machen.

So aktivierst du die Zwei-Schritt-Verifizierung für dein Etsy-Konto:

1. Klicke auf Etsy.com auf Du.
  2. Klicke auf Kontoeinstellungen.
  3. Klicke auf Sicherheit.
  4. Aktiviere unter Zwei-Schritt-Verifizierung deine bevorzugte Methode für die Zwei-Schritt-Verifizierung.
  5. Klicke auf das Zahnradsymbol und führe die Schritte aus, um die Einrichtung der Zwei-Schritt-Verifizierung abzuschließen.

Wenn du immer noch Hilfe benötigst oder du Änderungen an deinem Konto nicht rückgängig machen kannst, klicke auf Support kontaktieren

Support kontaktieren

Wenn du den Verdacht hast, dass dein Etsy-Konto gehackt wurde oder ein unberechtigter Zugriff darauf stattgefunden hat, solltest du dein Passwort zurücksetzen.

Wir raten allen unseren Mitgliedern außerdem dringend dazu, zusätzliche Sicherheitseinstellungen wie die Zwei-Schritt-Verifizierung zu aktivieren.

So richtest du Zwei-Schritt-Verifizierung für dein Etsy-Konto ein:

1. Klicke in deinen Kontoeinstellungen auf Sicherheit.
  2. Setze unter Zwei-Schritt-Verifizierung den Schalter für deine bevorzugte Methode für die Zwei-Schritt-Verifizierung auf Ein.
  3. Klicke auf das Zahnradsymbol und führe die Schritte aus, um die Einrichtung der Zwei-Schritt-Verifizierung abzuschließen.