Canada Post Solutions for Small Business

Porto für Canada Post kann im Shop-Manager gekauft werden.

Als kanadischer Verkäufer mit einem gültigen Solutions for Small Business-Konto bei Canada Post kannst du dieses Konto verbinden, um vergünstigtes Canada Post-Porto direkt bei Etsy zu kaufen. Falls du kein Solutions for Small Business-Konto besitzt, kannst du eins auf Etsy oder auf der Website von Canada Post erstellen. Über Etsy gekaufte Versandetiketten werden auf das Gesamtkaufvolumen des verbundenen Solutions for Small Business-Kontos angerechnet.

Ab dem 30. März 2021 ist ein Solutions for Small Business-Konto erforderlich, um Canada Post-Versandetiketten auf Etsy zu erwerben.

Springe zu einem Abschnitt:

Obwohl die meisten Etsy-Verkäufer für ein Small Business-Konto in Frage kommen sollten, liegt die letzte Entscheidung dazu bei Canada Post.

Wie erhalte ich meine Solutions for Small Business-Rabatte?

Um deine Solutions for Small Business-Rabatte zu erhalten, verbinde dein bestehendes Solutions for Small Business-Konto oder registriere dich für ein neues. Wenn du bereits ein Solution for Small Business-Konto hast, stelle sicher, dass du die Canada Post-Kontonummer parat hast.

1. Logge dich bei Etsy.com ein und navigiere zum Shop-Manager.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Versandeinstellungen.
  4. Klicke auf Versandkosten & -Upgrades.
  5. Klicke auf Mein Konto verbinden.
  6. Bestätige deine Adresse, wenn du dazu aufgefordert wirst (das siehst du nur, wenn du bisher noch keine Etsy-Versandetiketten gekauft hast).
  7. Um dich für ein Solutions for Small Business-Konto zu registrieren, wähle Ich habe kein Konto aus und überprüfe dann die Informationen auf dem nächsten Bildschirm. Wenn du bereits ein Konto besitzt, wähle ich I habe bereits ein Konto und gib dann deine Kundennummer ein.
  8. Sobald dein Konto erfolgreich verbunden wurde, wird eine Bestätigungsmeldung zusammen mit deiner Rabattstufe angezeigt.

Die gleichen Optionen zum Verbinden eines neuen oder bestehenden Solutions for Small Business-Kontos werden während des Kaufvorgangs für Versandetiketten angezeigt.

Du kannst dich auch direkt auf der Website von Canada Post für ein Solutions for Small Business-Konto registrieren.

Wo werden die Rabatte angezeigt?

Prüfe und vergleiche die Einzelhandels- und Solutions for Small Business-Tarife mit unserem Versandkostenrechner-Tool. Nutze dieses Tool, wenn du deine eigenen Versandkosten festlegst, wenn du entscheidest, ob du dich für garantiert kostenlosen Versand anmelden solltest, oder wenn du auf Anfragen von Käufern bezüglich der Versandkosten antwortest.

So prüfst du deine Rabatte:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Rufe das Versandkostenrechner-Tool auf.
  3. Wähle aus, ob deine Sendung im Inland, an die USA oder International verschickt werden soll.
  4. Gib die Postleitzahl des Absenders ein.
  5. Wenn es sich um eine Sendung im Inland handelt, gib die Postleitzahl des Empfängers ein. Bei Versand in die USA gib den Bundesstaat an. Wird die Sendung international verschickt, gib das Land des Empfänger an.
  6. Wähle den Pakettyp aus dem Menü aus und gib das Gewicht und die Abmessungen ein.
  7. Wenn du fertig bist, klicke auf Preise berechnen, um die Preise für verschiedene Pakettypen beim Kauf im Handel oder über dein Etsy-Konto zu sehen.

Wenn du berechnete Versandkosten verwendest, wird dir in den berechneten Versandprofilen, die für Kanada und Canada Post gelten, eine Vorschau für den ermäßigten Portopreis angezeigt.

Wenn du Versandetiketten kaufst, wird dir ein ermäßigter Preis und ein Hinweis angezeigt, dass dies von Solutions for Small Business stammt.

Wann ändert sich meine Rabattstufe?

Canada Post überprüft dein Konto vierteljährlich und stellt fest, ob eine Änderung bei der Rabattstufe erforderlich ist. Änderungen werden kurz darauf in deinem Etsy-Konto angezeigt.

Wie funktioniert der Etikettendruck?

Bei den meisten Etikettenkäufen sind die Etiketten sofort nach dem Kauf zum Drucken verfügbar. Bei größeren Mengen von Etiketten, die auf einmal gekauft wurden, wird dir möglicherweise eine Benachrichtigung angezeigt, dass deine Etiketten in ein paar Minuten zum Drucken zur Verfügung stehen werden.

Der Status des Etikettenkaufs wird außerdem auf der Registerkarte Abgeschlossen auf der Seite Bestellungen & Versand angezeigt. Dieser Status wird automatisch aktualisiert, um anzugeben, wann die Etiketten druckbereit sind. (Falls du nicht auf dieser Seite bist, wenn deine Bestellung zum Druck bereit ist, erscheint eine Popup-Benachrichtigung in der unteren linken Ecke deines Bildschirms.)

Wie kann ich eine Rückerstattung beantragen?

Wenn du ein Etikett versehentlich gekauft hast oder es nicht mehr benötigst, kannst du für unbenutzte, nicht gescannte Etiketten innerhalb von 15 Tagen nach dem Kauf eine Rückerstattung beantragen.

So beantragst du eine Rückerstattung für Canada Post-Versandetiketten:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Bestellungen & Versand.
  4. Klicke auf die betreffende Bestellung, um die Bestellungsdetails aufzurufen.
  5. Klicke im Abschnitt mit den Versandetikett-Details auf Rückerstattung beantragen.

Dieser Link ist nicht sofort nach dem Kauf verfügbar. Daher kann es sein, dass du in einer Meldung aufgefordert wirst, mindestens eine Stunde zu warten, bevor die Option verfügbar wird.

Wenn du einen Rückerstattungsantrag stellst, enthalten die entsprechenden Bestätigungsmeldungen auf dem Bildschirm und per E-Mail eine Service-Ticketnummer von Canada Post für die Rückerstattung. Darauf kannst du sich beziehen, wenn du Canada Post direkt kontaktieren musst. Außerdem erhältst du eine E-Mail direkt von Canada Post, die dich über den Status und das Ergebnis deiner Anfrage informiert.

Prüfe bei Paketen mit garantierten Lieferzeiten, ob du Anspruch auf eine Rückerstattung hast.

Für Rückerstattungen im Zusammenhang mit Verlust oder Beschädigung kannst du eventuell direkt bei Canada Post einen Anspruch einreichen.

Wie kann ich ein anderes Solutions for Small Business-Konto verbinden?

So änderst du das Solutions for Small Business-Konto, das derzeit mit deinem Etsy-Shop verbunden ist:

1. Logge dich auf Etsy.com ein.
  2. Klicke auf Shop-Manager.
  3. Klicke auf Einstellungen.
  4. Klicke auf Versandeinstellungen.
  5. Klicke auf Versandkosten & -Upgrades.
  6. Klicke auf Mit einem anderem Konto verbinden, um diesen Abschnitt zu erweitern.

Gib deine Kundennummer ein und klicke dann auf Senden.