Artikelvideo hinzufügen

Du kannst Videos zu deinen Artikeln hinzufügen, um Käufern eine bessere Vorstellung von deinen Produkten zu geben.

Klicke auf einer Artikelseite auf Video hinzufügen, wenn du ein kurzes Video hinzufügen möchtest, in dem weitere Details zu deinem Artikel präsentiert werden. Klicke auf Auswählen, um dein Video hochzuladen.

Dein Video kann 5 bis 15 Sekunden lang sein und enthält kein Audio, nachdem es auf deine Artikelseite hochgeladen wurde. Die ideale Auflösung für dein Video ist mindestens 1080 Pixel. Pro Artikelseite kannst du nur ein Video hinzufügen.

Mehr über Artikelvideos erfahren.

Wie kann ich mein Video zuschneiden?

Nachdem dein Video hochgeladen wurde:

1. Klicke auf den Button Zuschneiden
  2. Wähle ein Seitenverhältnis für dein Video aus.
  3. Ziehe den Rahmen, der angezeigt wird, um den zugeschnittenen Bereich deines Videos neu zu positionieren.
  4. Wenn du mit den Änderungen zufrieden bist, klicke auf Anwenden. Du kannst auf Auf Originalgröße zurücksetzen klicken, um deine Zuschnittsänderungen zu entfernen.

Nach der Veröffentlichung deines Artikels wirst du die auf das Video angewendete Zuschnittsänderung sehen.

Größe und Format von Artikelvideos

Wir akzeptieren die meisten gängigen Videoformate für Artikelvideos. Die maximale Größe beträgt 100 MB und folgende Dateitypen werden unterstützt:

• MP4
  • MOV
  • FLV
  • AAC
  • AVI
  • 3GP
  • MPEG

Egal, mit welchem Gerät du dein Video aufnimmst, es wird höchstwahrscheinlich bereits ein Format haben, das vom Videotool akzeptiert wird.

Erfahre, wie du deinem Artikel ein Video hinzufügst.