Größe und Format von Artikelvideos

Wir akzeptieren die meisten gängigen Videoformate für Artikelvideos. Die maximale Größe beträgt 150 MB und folgende Dateitypen werden unterstützt:

• MP4
  • MOV
  • FLV
  • AAC
  • AVI
  • 3GP
  • MPEG

Egal, mit welchem Gerät du dein Video aufnimmst, es wird höchstwahrscheinlich bereits ein Format haben, das vom Videotool akzeptiert wird.

Erfahre, wie du deinem Artikel ein Video hinzufügst

Wie kann ich mein Video zuschneiden?

Nachdem dein Video hochgeladen wurde:

1. Klicke auf den Button Zuschneiden
  2. Wähle ein Seitenverhältnis für dein Video aus.
  3. Ziehe den Rahmen, der angezeigt wird, um den zugeschnittenen Bereich deines Videos neu zu positionieren.
  4. Wenn du mit den Änderungen zufrieden bist, klicke auf Anwenden. Du kannst auf Auf Originalgröße zurücksetzen klicken, um deine Zuschnittsänderungen zu entfernen.

Nach der Veröffentlichung deines Artikels wirst du die auf das Video angewendete Zuschnittsänderung sehen.