Etsys Outreach-Programm zur Shop-Optimierung

Als globaler E-Commerce-Marktplatz hat der Erfolg unserer Etsy-Verkäufer-Community für uns oberste Priorität. Etsy kontaktiert ausgewählte Verkäufer in Kanada, Frankreich, Deutschland, Indien und dem Vereinigten Königreich, um eine Shop-Beratung anzubieten.

Neuen Verkäufern helfen wir bei der Einrichtung des Shops und geben Tipps, wie sie erfolgreich sein können.

Erfahrenen Verkäufern bieten wir eine eingehendere Beratung zur Nutzung von Etsys Tools, um ihr Geschäft weiter auszubauen.

So funktioniert’s

Lokale Etsy-Shop-Experten gehen proaktiv auf Verkäufer zu, die wir auf der Plattform als Shops mit erheblichem Wachstumspotenzial identifiziert haben.

Alle von Etsy angebotenen Shop-Optimierungsprogramme sind völlig kostenlos und verpflichten die Teilnehmer nicht zum Kauf zusätzlicher Produkte oder Dienstleistungen.

Wenn du eine E-Mail von einer @etsy.com-Adresse oder eine Etsy-Nachricht von den offiziellen Etsy France/UK/Canada/Germany/India-Teams sowie einen Folgeanruf (an die Telefonnummer, die du in deinem Etsy-Profil angegeben hast) erhältst, bedeutet dies, dass du für die Teilnahme an diesem Programm ausgewählt wurdest. Wir haben bereits Tausenden von Verkäufern geholfen, ihr Geschäft auszubauen, und wir hoffen, dass du einen Termin mit einem unserer Experten vereinbaren und diese hervorragende Gelegenheit nutzen wirst!

Wir werden eine Reihe personalisierter Einzelberatungen per E-Mail und Telefon in deiner Sprache anbieten. Dabei werden folgende Themen abgedeckt: Einrichtung deines Etsy-Shops, wie du Etsys Tools nutzen kannst, um deine Platzierung in Suchergebnissen zu verbessern, wie du Käufer zum Kauf deiner Artikel bewegst und wie du den Käufern insgesamt ein großartiges Erlebnis bieten kannst.

Das Angebot beinhaltet:

• Ein 30-minütiges Telefongespräch mit einem Experten für Shop-Optimierung von Etsy über die Optimierung deines Shops
  • Individuelle Empfehlungen für deinen Shop in einer E-Mail im Anschluss an das Gespräch
  • Besondere Vorteile und Guthaben für Werbeaktionen, z. B. Guthaben für Einstellgebühren oder Etsy Ads-Guthaben*

* je nach Verfügbarkeit, es gelten Bedingungen

Wie kann ich eine Beratung erhalten, wenn ich nicht kontaktiert wurde?

Leider können wir diese Programme derzeit nur ausgewählten Verkäufern in bestimmten Ländern anbieten. Wir hoffen, in Zukunft noch mehr Verkäufer zu erreichen.  Falls du daran Interesse hast, sag uns Bescheid.