Ich habe eine E-Mail mit einem Sicherheitscode von Etsy erhalten

Schnelle Antwort: Wenn du eine E-Mail mit einem Sicherheitscode erhältst, kannst du diesen als einmaliges Passwort für den Zugang zu deinem Etsy-Konto verwenden. Wenn du nicht versucht hast, dich bei deinem Konto einzuloggen oder deine E-Mail Adresse zu ändern, setze dein Passwort zurück.

Dein Passwort zurücksetzen

Um den unbefugten Zugriff auf dein Etsy-Konto zu verhindern, kann Etsy dir in regelmäßigen Abständen eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem einmaligen Sicherheitscode als Einmal-Passwort senden. Du erhältst auch einen Sicherheitscode, wenn du die mit deinem Etsy-Konto verbundene E-Mail-Adresse änderst.

Etsy trifft Vorsichtsmaßnahmen, die zum Schutz deiner Daten notwendig sind, und die Sicherheitscodes sind nur eine der vielen Möglichkeiten, wie wir die Integrität unseres Marktplatzes aufrechterhalten.

Ich habe eine Sicherheitscode-E-Mail erhalten, aber ich habe nicht versucht, mich bei Etsy einzuloggen oder meine E-Mail zu ändern

Wenn du diese E-Mail-Benachrichtigungen erhalten hast, aber nicht versucht hast, dich einzuloggen oder Änderungen an deinem Konto vorzunehmen, empfehlen wir, dein Passwort zurückzusetzen:

• Erstelle ein Passwort, das leicht zu merken, aber für andere schwer zu erraten ist.

• Verwende mindestens acht Zeichen, aber je länger, desto besser.

• Verwende eine Kombination aus Groß- und Kleinbuchstaben, Ziffern und Symbolen.

Erfahre mehr darüber, wie du ein sicheres Passwort erstellst.

Wir empfehlen dir außerdem, dein Konto auf nicht autorisierte Änderungen, wie z. B. deine gespeicherten Adressen und Kreditkarten, sowie auf nicht erkannte Login-Aktivitäten oder Einkäufe zu überprüfen.

So zeigst du diese Aktivitäten an:

1. Navigiere auf Etsy.com, zu Dein Konto und dann zu Kontoeinstellungen.
  2. Wähle Adressen oder Kreditkarten aus.
  3. Wähle Sicherheit aus und scrolle nach unten, um deinen Login-Verlauf einzusehen.

Erfahre, was zu tun ist, wenn du glaubst, dass dein Konto kompromittiert wurde.

Wie kann ich meine Kontosicherheit verbessern?

Etsy bietet zusätzliche Schutzebenen für dein Konto. Wir empfehlen allen Mitgliedern nachdrücklich, die Aktivierung dieser zusätzlichen Sicherheitseinstellungen in Erwägung zu ziehen.

Deine Sicherheitseinstellungen