Hilfe bei einer Bestellung erhalten

Schnelle Antwort

Wenn du Hilfe bei deiner Bestellung brauchst:

Bestellung auswählen

Die meisten Probleme lassen sich in Zusammenarbeit mit dem Shop lösen. Wenn du den Shop vor mehr als 48 Stunden kontaktiert hast, wähle Fall eröffnen, damit Etsy dir helfen kann.

Wenn du Hilfe bei einer Bestellung brauchst, kann der Verkäufer, bei dem du deine Bestellung gekauft hast, dir am besten weiterhelfen. Verkäufer können dir bei Folgendem helfen:

• Den Status deiner Bestellung überprüfen
  • Deine Versandadresse aktualisieren
  • Eine Änderung an deiner Bestellung vornehmen
  • Rückerstattung, Rückgabe oder Umtausch beantragen
  • Eine Stornierung beantragen

In der Regel kann dir der Verkäufer auch alle anderen Fragen zu deiner Bestellung beantworten. Wenn das nicht möglich ist, ist Etsy da, um dir zu helfen.

So erhältst du Hilfe zu deiner Bestellung:

1. Logge dich auf Etsy.com ein und gehe zu Dein Konto. In der Etsy-App: Logge dich ein und tippe auf Du
  2. Wähle Einkäufe und Bewertungen aus.
  3. Wähle neben der Bestellung, für die du Hilfe brauchst, Hilfe bei einer Bestellung aus.
  4. Wähle eine Option unter Was möchtest du besprechen? aus, um dem Verkäufer mitzuteilen, wobei du Hilfe benötigst.
  5. Füge eine Nachricht hinzu. Du kannst auch ein Bild einfügen.
  6. Wähle An Verkäufer senden aus. Oberhalb von An Verkäufer senden kannst du sehen, wie schnell dieser Verkäufer normalerweise antwortet.

Der Verkäufer konnte mir nicht weiterhelfen

Wenn der Verkäufer dir nicht weiterhelfen kann, solltest du uns Bescheid geben, damit wir das Problem lösen können. Wähle neben der Bestellung, zu der du Hilfe benötigst, unten auf der Seite unter „Hilfe bei einer Bestellung“ die Option Fall eröffnen aus. Hier erfährst du mehr über Fälle auf Etsy.

Ich habe als Gast bezahlt

Wenn du als Gast bezahlt hast, kannst du deine Bestellung mit einem Etsy-Konto verknüpfen, um Hilfe zu erhalten.

1. Öffne deinen E-Mail-Posteingang.
  2. Suche den E-Mail-Beleg heraus, den du im Anschluss an die Aufgabe deiner Bestellung erhalten hast. Diese E-Mail hat den Absender transaction@etsy.com.
  3. Wähle Bestellung anzeigen aus.
  4. Folge den angegebenen Schritten, um dich einzuloggen bzw. um ein Etsy-Konto anzulegen. Das Konto, mit dem du deine Gastbestellung verknüpfst, muss dieselbe E-Mail-Adresse haben, die du für die Gastbestellung angegeben hast. Deine Bestellung wird automatisch mit deinen Etsy-Konto verbunden.
  5. Sobald du die Bestellung mit deinem Etsy-Konto verknüpft hast, kannst du diese Bestellung auswählen und den Verkäufer kontaktieren, um Hilfe zu erhalten.

Ich habe Probleme, meine Bestellung mit einem Etsy-Konto zu verknüpfen

Wenn du Probleme hast, deine Bestellung mit deinem Etsy-Konto zu verknüpfen, kann es sein, dass du deine Bestellung mit einer E-Mail-Adresse aufgegeben hast, auf die du nicht mehr zugreifen kannst. Hier erfährst du, wie du dieses Problem lösen kannst.