Hilfe bei einer Bestellung erhalten

Schnelle Antwort

Wenn du Fragen zu einem Artikel oder einer Bestellung hast, ist dein Verkäufer die beste Person, um dir weiterzuhelfen.

Verkäufer kontaktieren

Wenn du Hilfe bei einer Bestellung brauchst, kann der Verkäufer, bei dem du deine Bestellung gekauft hast, dir am besten weiterhelfen. Dein Verkäufer ist die beste Person, um dir bei Folgendem zu helfen:

• Den Status deiner Bestellung überprüfen
  • Deine Versandadresse aktualisieren
  • Eine Änderung an deiner Bestellung vornehmen
  • Rückerstattung, Rückgabe oder Umtausch beantragen
  • Eine Stornierung beantragen
  • Oder wenn du irgendeine andere Frage zu deiner Bestellung hast

So erhältst du Hilfe zu deiner Bestellung:

1. Logge dich auf Etsy.com ein und gehe zu Dein Konto. In der Etsy-App: Logge dich ein und tippe auf Du
  2. Wähle Einkäufe und Bewertungen aus.
  3. Wähle neben der Bestellung, für die du Hilfe brauchst, Hilfe bei einer Bestellung aus.
  4. Wähle eine Option unter Was möchtest du besprechen? aus, um dem Verkäufer mitzuteilen, wobei du Hilfe benötigst.
  5. Füge eine Nachricht hinzu. Du kannst auch ein Bild einfügen.
  6. Wähle An Verkäufer senden aus. Oberhalb von An Verkäufer senden kannst du sehen, wie schnell dieser Verkäufer normalerweise antwortet.

Der Verkäufer konnte mir nicht weiterhelfen

Wenn der Verkäufer nicht in der Lage ist, dir zu helfen, besteht dein nächster Schritt darin, einen Fall für deine Bestellung zu eröffnen. Wähle neben der Bestellung, zu der du Hilfe benötigst, unten auf der Seite unter „Hilfe bei einer Bestellung“ die Option Fall eröffnen aus. Hier erfährst du mehr über Fälle auf Etsy.

Ich habe als Gast bezahlt

Wenn du als Gast bezahlt hast, kannst du deine Bestellung mit einem Etsy-Konto verknüpfen, um Hilfe zu erhalten.

1. Öffne deinen E-Mail-Posteingang.
  2. Suche den E-Mail-Beleg heraus, den du im Anschluss an die Aufgabe deiner Bestellung erhalten hast. Diese E-Mail hat den Absender transaction@etsy.com.
  3. Wähle Bestellung anzeigen aus.
  4. Folge den angegebenen Schritten, um dich einzuloggen bzw. um ein Etsy-Konto anzulegen. Das Konto, mit dem du deine Gastbestellung verknüpfst, muss dieselbe E-Mail-Adresse haben, die du für die Gastbestellung angegeben hast. Deine Bestellung wird automatisch mit deinen Etsy-Konto verbunden.
  5. Sobald du die Bestellung mit deinem Etsy-Konto verknüpft hast, kannst du diese Bestellung auswählen und den Verkäufer kontaktieren, um Hilfe zu erhalten.

Ich habe Probleme, meine Bestellung mit einem Etsy-Konto zu verknüpfen

Wenn du Probleme hast, deine Bestellung mit deinem Etsy-Konto zu verknüpfen, kann es sein, dass du deine Bestellung mit einer E-Mail-Adresse aufgegeben hast, auf die du nicht mehr zugreifen kannst. Hier erfährst du, wie du dieses Problem lösen kannst.

Ich brauche immer noch Hilfe

Wenn du eine Nachricht an den Verkäufer geschickt und einen Fall eröffnet hast, aber nicht die gewünschte Hilfe erhalten hast, wähle unten auf dieser Seite die Option Etsy kontaktieren und wir helfen dir gerne weiter.