Hilfe bei einer Bestellung erhalten

Schnelle Antwort

Wenn du Hilfe bei deiner Bestellung brauchst:

Bestellung auswählen

Wenn du den Shop vor mehr als 48 Stunden kontaktiert hast, wähle „Fall eröffnen“, damit Etsy dir helfen kann. Bei Bestellungen, die die Voraussetzungen erfüllen, erhältst du eine Rückerstattung für jeden Artikel, der nicht ankommt, beschädigt ist oder nicht mit der Beschreibung oder den Fotos des Artikels übereinstimmt.

Wenn du Hilfe bei einer Bestellung brauchst, kann der Verkäufer, bei dem du deine Bestellung gekauft hast, dir am besten weiterhelfen. Verkäufer können dir bei Folgendem helfen:

• Den Status deiner Bestellung überprüfen
  • Deine Versandadresse aktualisieren
  • Eine Änderung an deiner Bestellung vornehmen
  • Rückerstattung, Rückgabe oder Umtausch beantragen
  • Eine Stornierung beantragen

So erhältst du Hilfe zu deiner Bestellung:

1. Logge dich auf Etsy.com ein und gehe zu Dein Konto. In der Etsy-App: Logge dich ein und tippe auf Du
  2. Wähle Einkäufe und Bewertungen aus.
  3. Wähle neben der Bestellung, für die du Hilfe brauchst, Hilfe bei einer Bestellung aus.
  4. Wähle eine Option unter Was möchtest du besprechen? aus, um dem Verkäufer mitzuteilen, wobei du Hilfe benötigst.
  5. Füge eine Nachricht hinzu. Du kannst auch ein Bild einfügen.
  6. Wähle An Verkäufer senden aus. Oberhalb von An Verkäufer senden kannst du sehen, wie schnell dieser Verkäufer normalerweise antwortet.

In der Regel kann dir der Verkäufer auch alle anderen Fragen zu deiner Bestellung beantworten. Falls der Verkäufer nicht in der Lage ist, dir zu helfen, musst du einen Fall bei Etsy eröffnen, um weitere Unterstützung zu erhalten. Für Bestellung, die die Voraussetzungen erfüllen, bekommst du dank Etsys Einkaufsschutz-Programm eine vollständige Rückerstattung, falls ein Artikel beschädigt oder gar nicht ankommt oder wenn er nicht der Artikelbeschreibung entspricht. Erfahre mehr darüber, wie du einen Fall bei Etsy eröffnen kannst.

Ich habe als Gast bezahlt

Wenn du als Gast bezahlt hast, musst du deine Bestellung erst mit einem Etsy-Konto verknüpfen, um einen Fall bei Etsy zu eröffnen. Finde heraus, wie du deine Gastbestellung mit einem Etsy-Konto verknüpfen kannst.