Die App „Verkaufen auf Etsy (Vorschau)“

„Verkaufen auf Etsy (Vorschau)“ ist eine Version unserer neuesten Verkaufen auf Etsy-App, in der Verkäufer die App und ihre Funktionen testen und uns Feedback geben können. Du kannst „Verkaufen auf Etsy (Vorschau)“ im App Store oder auf Google Play herunterladen.

Warum sollte ich die Verkaufen auf Etsy (Vorschau)-App verwenden?

Wir möchten den Verkauf auf Etsy von deinem Telefon aus so angenehm wie möglich gestalten. Die Vorschau-App ist ein laufendes Projekt, bei dem wir einige Funktionen entwickeln und verbessern. Indem du die Vorschau-App nutzt und uns Feedback schickst, kannst du uns wissen lassen, was funktioniert, was nicht funktioniert und was du dir für die Zukunft wünschst.

Du kannst die ursprüngliche Verkaufen auf Etsy-App auch weiterhin nutzen. Wenn du etwas findest, das in der Vorschau-App nicht funktioniert, kannst du stattdessen die bestehende Verkaufen auf Etsy-App oder den Shop-Manager in deinem Webbrowser verwenden.

Wie kann ich Feedback zu meinen Erfahrungen mit „Verkaufen auf Etsy (Vorschau)“ abgeben?

Falls du Feedback zur Vorschau-App abgeben möchtest, wähle im Home-Bildschirm der App Feedback senden aus. Dieses Feedback ist sehr wichtig für uns und fließt in zukünftige Entscheidungen für die App ein.

Was ist in der App „Verkaufen auf Etsy (Vorschau)“ neu?

Wir arbeiten daran, neue Funktionalität hinzuzufügen, die notwendig ist, um auch unterwegs verkaufen zu können. Wähle einen Abschnitt, um mehr zu erfahren:

• Statistik-Übersicht: In deiner Statistik-Übersicht werden dir die Statistiken der letzten 7 Tage zu deinen Aufrufen, Besuchen und Bestellungen sowie zu deinem Umsatz angezeigt. Mehr dazu kannst du auf der Registerkarte „Marketing“ einsehen.
  • Shop-Berater: Hier werden dir Erinnerungen an wichtige Dinge in deinem Shop angezeigt, die ggf. deine Aufmerksamkeit erfordern, wie beispielsweise ein Angebot, das bald ausläuft, eine überfällige Abrechnung oder ein neuer Fall.
  • Shop-Checklist: Die Shop Checklist enthält hilfreiche Informationen zur Shop-Verwaltung, wie etwa Hinweise zur Einrichtung von kostenlosem Versand, Links zu Hilfeartikeln über Funktionen für die Shop-Verwaltung sowie alle erforderlichen Updates, damit dein Shop reibungslos läuft.

• Bestellungen abschließen: Du kannst Bestellungen als verschickt markieren sowie Bestellungen Tracking hinzufügen.
  • Mehr Infos zu Kunden: Wiederholungskäufer-Banner auf Bestellungen, Anzeige von Bestellungen nach dem Käufer, der sie gekauft hat.
  • Versandetiketten kaufen und drucken (nur für US-Inlandsbestellungen).
  • Stornierung und Rückerstattung von Bestellungen in einem Schritt
  • Schnellzugriff auf Nachrichten: Wenn du eine Bestellung auf der Seite „Bestellungen“ anschaust, kannst du direkt von dort aus den bestehenden Nachrichten-Thread öffnen.

• Schnellzugriff auf Bestellungen: Wenn ein Käufer eine Bestellung aufgibt, wird oben in deinem Nachrichten-Thread mit diesem Käufer eine Verknüpfung zu den Bestelldetails angezeigt.
  • Einfaches Hochladen von Bildern: Du kannst Fotos innerhalb eines Nachrichten-Threads hochladen und verschicken (auch in der aktuellen Verkaufen auf Etsy-App verfügbar).

• Artikelsuche: Artikel können nach ihrem Titel oder nach ihrer Bestandseinheit gesucht werden; bei geringer Stückzahl wird eine Warnung angezeigt.
  • Artikelreihenfolge Artikel können nach „Vor kurzem geändert“, dem Artikelstatus oder „Meist verkauft“ sortiert werden.
  • Shop-Abteilungen: Du kannst Artikel in bestehenden Shop-Abteilungen bearbeiten oder hinzufügen.
  • Artikelleistung: Sieh dir die Leistung deiner Artikel an und füge Artikel zu deiner Anzeigenkampagne oder auf deiner Shop-Homepage hinzu.

• Shop-Leistung: Mach dir ein Bild von der Gesamtleistung deines Shops und vergleiche diese mit früheren Zeiträumen.
  • Anzeigenkampagnen verwalten oder starten
  • Sale-Aktionen starten oder einen Coupon erstellen

Was sind die Einschränkungen der Vorschau-App?

Wenn du etwas findest, das in der Beta-Version der App nicht möglich ist, kannst du die normale Verkaufen auf Etsy-App oder den Shop-Manager in deinem Webbrowser verwenden.

Wer kann die Vorschau-App verwenden?

„Verkaufen auf Etsy (Vorschau)“ ist für alle im iOS oder Android App Store zum Download verfügbar. Die App steht derzeit nur in englischer Sprache zur Verfügung.

Warum gibt es zwei Versionen der App?

Wir haben vor, die aktuelle Verkaufen auf Etsy-App im Jahr 2022 durch diese neue Version der App zu ersetzen. Wir planen, weitere bestehende Funktionen der aktuellen App hinzuzufügen, bevor diese neue Version die aktuelle Verkaufen auf Etsy-App ersetzt.

Wir wissen, wie wichtig die Verkaufen auf Etsy-App ist, um ein Geschäft von unterwegs aus führen zu können. Deshalb wollen wir auch weiterhin in die Verkäufer-App investieren und freuen uns sehr, diese Investition zu tätigen, damit wir die App immer besser machen können!