Zahlung mit UPI, Net Banking oder Kredit-/Debitkarte in Indien

Wenn du in Indien wohnst und in einem Shop mit Sitz in Indien einkaufst, kannst du mit UPI (United Payments Interface), Net Banking oder einer Kredit-/Debitkarte bezahlen. Um diese Zahlungsmethoden zu nutzen, musst du sicherstellen, dass deine Währung auf INR und deine Region auf Indien eingestellt ist. Erfahre, wie du deine regionalen Einstellungen ändern kannst.

Du kannst mit UPI, Net Banking oder einer Kredit-/Debitkarte bezahlen, ohne dich bei Etsy einzuloggen. Wenn du jedoch deine regionalen Einstellungen ändern möchtest, musst du ein Konto erstellen

Bevor du diese Zahlungsmethoden nutzen kannst, versichere dich, dass du in einem Shop in Indien einkaufst, sonst sind diese Optionen an der Kasse nicht verfügbar. Auf der Shop-Homepage findest du den Standort des Verkäufers unter dem Shop-Namen.

Springe zu einem Abschnitt:

Mit UPI bezahlen

Es gibt 3 verschiedene Möglichkeiten, mit UPI einen Einkauf zu tätigen:

• UPI Collect (alias UPI ID): Verfügbar auf Mobilgeräten und im Internet
  • UPI Intent (alias UPI Apps): Nur auf Mobilgeräten verfügbar
  • QR-Code: Nur im Internet verfügbar

1. Wähle unter Zahlungsmethoden die Option UPI.
  2. Wähle Zur Kasse gehen.
  3. Wähle deine Versandadresse aus oder gib eine neue ein. Als Teil deiner Versandadresse musst du eine Telefonnummer angeben.
  4. Gib deine UPI-ID ein.
  5. Wähle Bestellung überprüfen.
  6. Bestätige die Details auf der Übersichtsseite.
  7. Wähle Deine Bestellung nach abschicken.

Du wirst auf deiner UPI-App aufgefordert, die Zahlung zu autorisieren. Sobald du deine Zahlung autorisiert hast, siehst du eine Erfolgsseite mit den Details deines Kaufs auf Etsy.

Die Bestellung ist abgeschlossen, nachdem du die Zahlung in deiner UPI-App innerhalb der auf dem Bildschirm angezeigten Zeit bestätigt hast. Falls du die Zahlung nicht innerhalb dieses Zeitrahmens genehmigst, wird der Kauf nicht abgeschlossen. Du musst dann zu deinem Warenkorb zurückkehren und den Bestellvorgang erneut starten.

1. Lege in der Etsy-App bzw. über einen mobilen Browser auf Etsy.com die gewünschten Artikel in deinen Warenkorb.
  2. Wähle unter Zahlungsmethoden die Option UPI-App.
  3. Wähle deine Versandadresse aus oder gib eine neue ein. Als Teil deiner Versandadresse musst du eine Telefonnummer angeben.
  4. Wähle dann eine der drei verfügbaren Apps: Gpay, PayTM, or PhonePe.
  5. Wähle Weiter zur Überprüfung.
  6. Bitte bestätige deine Bestellung und wähle Zahlungspflichtig bestellen.

Die Bestellung ist abgeschlossen, sobald du die Zahlung in der App deiner Wahl innerhalb der auf dem Bildschirm angezeigten Zeit bestätigt hast. Falls du die Zahlung nicht innerhalb dieses Zeitrahmens genehmigst, wird der Kauf nicht abgeschlossen. Du musst dann zu deinem Warenkorb zurückkehren und den Bestellvorgang erneut starten.

Nach erfolgreicher Zahlung wirst du nicht automatisch zu Etsy weitergeleitet. Du kannst deinen Beleg in der Etsy-App finden, auf dem UPI als Zahlungsmethode angegeben ist.

Nachdem du deine Bestellung aufgegeben hast, erhältst du zwei E-Mails: eine von Etsy, die deine Bestellung bestätigt, und eine weitere von Razorpay, in der die erfolgreiche Abwicklung der Zahlung bestätigt wird.

1. Lege in der Etsy-App bzw. über einen mobilen Browser auf Etsy.com die gewünschten Artikel in deinen Warenkorb.
  2. Wähle unter Zahlungsmethoden die Option Scanne einen QR-Code.
  3. Wähle Bestellung überprüfen.
  4. Wähle deine Versandadresse aus oder gib eine neue ein. Als Teil deiner Versandadresse musst du eine Telefonnummer angeben.
  5. Bestätige deine Bestellung und wähle Zahlungspflichtig bestellen.
  6. Du erhältst eine Nachricht, in der du aufgefordert wirst, den Code mit einer QR-Scan-App zu scannen. Sobald du den QR-Code gescannt hast, wirst du aufgefordert, die Zahlung vorzunehmen.
  7. Wähle Zur Kasse gehen.
  8. Sobald die Zahlung erfolgreich war, erhältst du eine SMS von deiner Bank, die den Zahlungseingang bestätigt, und du wirst zur Bestellbestätigungsseite auf Etsy weitergeleitet.

Auf deinem Etsy-Beleg wird der QR-Code als Zahlungsmethode angezeigt. Nachdem du deine Bestellung aufgegeben hast, erhältst du zwei E-Mails: eine von Etsy, die deine Bestellung bestätigt, und eine weitere von Razorpay, in der die erfolgreiche Abwicklung der Zahlung bestätigt wird.

Mit Net Banking bezahlen

So bezahlst du mit Net Banking:

1. Lege auf Etsy.com oder in der Etsy-App die gewünschten Artikel in deinen Warenkorb.
  2. Wähle unter Zahlungsmethoden die Option Net Banking.
  3. Wähle Zur Kasse gehen.
  4. Wähle deine Versandadresse aus oder gib eine neue ein. Als Teil deiner Versandadresse musst du eine Telefonnummer angeben.
  5. Wähle deine Bank aus der Dropdown-Liste der unterstützten Banken aus.
  6. Wähle Bestellung überprüfen.
  7. Bestätige die Details auf der Übersichtsseite.
  8. Wähle Deine Bestellung nach abschicken.
  9. Du wirst auf die Seite für dein Bankkonto weitergeleitet. Logge dich ein, um die Zahlung zu genehmigen.

Die Bestellung ist abgeschlossen, sobald du die Zahlung in deinem Bankkonto bestätigt hast. Dir wird eine Bestätigungsseite von Etsy mit dem Beleg für deine Bestellung angezeigt.

Mit Kredit- und Debitkarten bezahlen

Einige Verkäufer:innen auf Etsy akzeptieren Kredit- und Debitkarten, darunter Visa, Mastercard und RuPay.

RuPay wird nur als Kreditkartenoption angezeigt, wenn du bei einem Shop mit Sitz in Indien kaufst. Wenn du von einem Shop außerhalb Indiens kaufst, wird dir diese Option nicht angezeigt.

Es kann sein, dass du auf deiner Kreditkartenabrechnung eine ausstehende Transaktion für einen kleinen Betrag feststellst. Hierbei handelt es sich um einen Vorautorisierungstest, um sicherzustellen, dass deine Karte gültig ist. Sobald deine Karte geprüft und bestätigt wurde, wird dieser Betrag wieder aus deiner Abrechnung entfernt.

Erfahre, was zu tun ist, wenn du Probleme bei der Bezahlung mit einer Kredit- oder Debitkarte hast.

Deinen abgeschlossenen Kauf anzeigen

Du erhältst eine E-Mail-Bestätigung von Etsy mit den Details deines Kaufs. Du kannst deinen Kauf auch in deinem Etsy-Konto einsehen. Wenn du noch kein Etsy-Konto hast, kannst du eines erstellen und die Bestellung dann mit deinem Konto verknüpfen.

So zeigst du deinen Kauf in deinem Etsy-Konto an:

1. Logge dich auf Etsy.com ein und gehe zu Dein Konto. In der Etsy-App: Tippe auf Du
  2. Gehe zu Einkäufe und Bewertungen.

Wenn du Fragen zu deinem Kauf hast, sende bitte eine Nachricht direkt an den Verkäufer