Werbeblocker auf Etsy deaktivieren

Wir empfehlen dir, bei der Nutzung von Etsy.com die Anzeige von Werbung zu aktivieren. Gelegentlich können Werbeblocker die Interaktion mit der Website beeinträchtigen. Wenn du Werbung auf Etsy zulässt, kannst du dein Erlebnis beim Einkaufen und Stöbern verbessern.

Normalerweise findest du deinen Werbeblocker in der oberen rechten Ecke deines Browsers. Wenn du das Symbol auswählst, siehst du Optionen, mit denen du den Werbeblocker ein- und ausschalten kannst. Du kannst auch nachsehen, wo deine Browser-Erweiterungen aufgelistet sind, und den Werbeblocker dort finden.

Hier findest du einige Anleitungen, wie du Werbeanzeigen bei gängigen Werbeblockern erlauben kannst.

Werbeanzeigen in Ad Block Plus aktivieren

So deaktivierst du Ad Block Plus:

1. Rufe diese Seite auf.
  2. Wähle deinen Browser aus dem Dropdown-Menü aus.
  3. Befolge die Anweisungen für das Zulassen von Anzeigen auf Etsy.com.

Werbeanzeigen in Ad Block oder UBlock Origin aktivieren

1. Rufe diese Seite auf, wenn du Chrome, Firefox oder Edge verwendest. Für Safari, navigiere hierhin
  2. Befolge die Anweisungen für das Zulassen von Anzeigen auf Etsy.com.

Solltest du immer noch Probleme haben, bestimmte Teile der Website anzuzeigen, erfährst du hier, wie du gängige Browser-Probleme beheben kannst.