Novedades para vendedores

No te pierdas los últimos cambios para los vendedores de Etsy. Aquí encontrarás novedades sobre nuevas funciones, la política de Etsy y cambios del sitio que pueden repercutir en cómo gestionas tu tienda.

Este artículo está pensado para dar a los vendedores una visión general de los cambios más importantes de un simple vistazo y algunas actualizaciones que pueden no estar incluidas aquí. Noticias de Etsy, los Foros de Etsy y las Actualizaciones del sitio del Manual del vendedor también ofrecen información variada sobre las novedades de Etsy.

Abril de 2024

Mensajes para destinatarios de regalos

• Ahora, los destinatarios de regalos pueden hacer preguntas a los vendedores en lugar de ponerse en contacto con el comprador. Los mensajes contienen la insignia "destinatario del regalo" y "solicitud de ayuda".

Verificación de la identidad

Marzo de 2024

Calculadora de beneficios

• Ahora, los vendedores pueden ver un cálculo de cuánto dinero ganarán con una venta al crear o modificar un anuncio. Esto se puede ver si seleccionas Beneficio estimado en la sección Precio e inventario del Administrador de anuncios

Fechas de caducidad de los cupones

• Ahora, los cupones de agradecimiento y las ofertas por carrito abandonado tienen fecha de caducidad.
    • Cupones de agradecimiento: caducan un año a contar desde la fecha de creación del cupón.
    • Ofertas de carrito abandonado: caducan a los 60 días a contar desde la fecha de creación del cupón.

Febrero de 2024

Bloqueo de mensajes

• Ahora cuando marques un mensaje como spam, también bloquearás al remitente. Esto bloquea cualquier mensaje posterior de ese miembro que no podrá contestar en ningún hilo en el que estés participando.

Costes operativos regulatorios

• A partir del 1 de abril, los costes operativos regulatorios para los vendedores de España y Turquía aumentarán. Además, a partir del 1 de abril, también se cobrarán costes operativos regulatorios a los vendedores de la India y Vietnam. Más información sobre los costes operativos regulatorios

Enero de 2024

Páginas personalizadas de regalo

Noviembre de 2023

Expansión de Etsy Payments

Octubre de 2023

Etiquetas de envío de UPS

Etsy Payments en más países

• Etsy Payments ahora está disponible para los vendedores de Tailandia y Ucrania. En los próximos meses también se incluirán Japón, Chile, Argentina, Perú y la India (solo para ventas de exportación). Más información.

Septiembre de 2023

Etsy Payments en Tailandia

• Ahora los vendedores de Tailandia pueden suscribirse a Etsy Payments con una cuenta de pagos de Payoneer. Más información.

Únete a Comparte y ahorra de Etsy

• Ahora los vendedores pueden registrarse en el programa Comparte y ahorra. Con Comparte y ahorra, puedes ahorrar en tarifas de Etsy al atraer tu propio tráfico hacia tu tienda y tus anuncios.

Tiempos de preparación reales

Agosto de 2023

Función Haz una oferta

• Los vendedores que han configurado su divisa como USD pueden aceptar que los compradores hagan ofertas de precio en algunos anuncios o en todos ellos. Más información

Retenciones sobre la cuenta de pagos

• Hemos actualizado las retenciones de la cuentas de pagos para solucionar algunos problemas de los vendedores. Más información.

Confirma tu información de vendedor

Julio de 2023

Códigos QR de Royal Mail

• Los vendedores ubicados en Reino Unido empezarán a tener la opción de generar un código QR digital para envíos nacionales de Royal Mail. Ese código se podrá llevar a la oficina de Royal Mail para que impriman allí la etiqueta de envío, en vez de llevarla impresa de casa.

USPS Ground Advantage

• USPS combina sus servicios First Class Package y Parcel Select Ground en un nuevo servicio llamado Ground Advantage. Más información

Etiquetas de envío de Evri

• Ahora, los vendedores del Reino Unido tienen la posibilidad de comprar etiquetas de envío de Royal Mail o Evri directamente desde su tienda de Etsy. Más información.

Junio de 2023

Calendario de procesamiento de tus pedidos:

• Los vendedores empezarán a ver la opción de incluir los sábados y los domingos en sus tiempos de preparación de los pedidos. Esto significa que, si preparas o envías paquetes durante el fin de semana, los compradores recibirán un cálculo más preciso de la fecha de llegada de su paquete. Más información.

Google Analytics:

• Google ha retirado su antiguo servicio de Universal Analytics y lo ha sustituido por Google Analytics 4. Para seguir usando Google Analytics para tu tienda de Etsy o tu sitio de Pattern, asegúrate de crear una etiqueta de ID de Google actualizada siguiendo las instrucciones en este artículo de nuestra ayuda.

Mayo de 2023

Etsy Design Awards:

Abril de 2023

Gestión de la tienda:

Marzo de 2023

Gestión de la tienda:

• Los vendedores empezarán a ver un flujo de creación de nuevos anuncios en su Administrador de la tienda. Este nuevo flujo de anuncios se llevará a los grupos de vendedores por fases, y está previsto que esté disponible para todos los vendedores estadounidenses y del resto del mundo a mediados de abril. Puedes cambiar entre la antigua y la nueva experiencia de anuncios en cualquier momento. Más información

Vendedores de la India:

• Los vendedores de la India ahora tienen que usar las etiquetas de envío compradas a través de Etsy para completar todos los pedidos nacionales que cumplan los requisitos, con algunas excepciones. Más información

Enero de 2023

La aplicación Etsy Seller:

• Ya está disponible la versión 1.35 de la aplicación Etsy Seller. Esta actualización incorpora varios cambios a la navegación dentro de la aplicación y la posibilidad de ver y responder a las opiniones de los compradores desde la sección Más de la aplicación.

Suspensión de cuenta:

• Si los privilegios de tu cuenta se han suspendido permanentemente debido a la infracción de una política y quieres continuar vendiendo en Etsy, puedes presentar una apelación ante Etsy en el Centro de apelaciones. Más información.

Envíos:

• Los productos de Priority Mail comprados a través de Etsy ahora pueden optar a la tarificación cúbica. La tarificación cúbica depende del tamaño del paquete y de la distancia recorrida más que de su peso. Puede ser beneficiosa para vendedores que envían artículos pesados y pequeños.

Actualización de las políticas de Etsy:

Vendedores de México:

Diciembre de 2022

La aplicación Etsy Seller:

Noviembre de 2022

Gestión de la tienda:

• Presentación de las respuestas automáticas semanales: Los vendedores ahora tienen la posibilidad de configurar un programa de respuestas automáticas semanales recurrente. Los mensajes que reciba un vendedor fuera de su disponibilidad se contestarán con una respuesta automática.

Envíos:

Octubre de 2022

Gestión de la tienda:

Pagos:

• Actualización de la verificación bancaria para los vendedores de EE. UU.: Los vendedores con cuentas bancarias situadas en EE. UU., ahora tienen que verificarlas con Plaid cuando abran su tienda o en cualquier actualización de sus datos bancarios.

Cambios en el diseño del sitio:

• La pestaña de dirección del Administrador de la tienda se ha movido desde la página de Configuración de los pagos y ahora está ubicada en la página de Información legal y fiscal.

La aplicación Etsy Seller:

Ahora se pueden añadir las siguientes acciones con la aplicación Etsy Seller:

• Los vendedores ahora pueden aplicar atributos del artículo a sus anuncios con la aplicación.
  • Los vídeos de los anuncios ahora se pueden editar directamente desde la aplicación.
  • Los pedidos personalizados se pueden crear con la aplicación.