Cómo registrarse en Etsy Payments

Para recibir pagos con Etsy Payments, debes registrarte en Etsy Payments. Los vendedores de los países que cumplen los requisitos deben registrarse en Etsy Payments con PayPal integrado para vender en Etsy.

Para registrarte en Etsy Payments:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Configuración de los pagos.
  4. Haz clic en Selecciona el país de tu cuenta bancaria.
  5. Indica tu cuenta bancaria y la dirección postal para recibir los ingresos. También deberás verificar tu identidad personal.
  6. Añade una tarjeta de crédito o débito. (No es preciso que las tiendas con sede en Alemania, Austria o los Países Bajos añadan una tarjeta de crédito o débito).

Más información sobre Etsy Payments.

Para vendedores de la UE, Hong Kong o Singapur

Para garantizar el cumplimiento de las políticas, si tu cuenta bancaria corresponde a la UE, Hong Kong o Singapur, tendrás que verificarla para poder recibir los fondos de tus ventas.

Cuando te hayas registrado en Etsy Payments, Etsy enviará un pequeño depósito a tu cuenta bancaria en un plazo de tres a cinco días laborables. Para garantizar el cumplimiento de las políticas, tendrás que introducir la cantidad de ese depósito en tu cuenta de pagos para verificar tu cuenta bancaria.

Recibirás correos electrónicos de Etsy para recordarte la necesidad de verificar tu cuenta bancaria para poder seguir recibiendo pagos.

Para verificar tu cuenta bancaria:

También verás el botón Verificar banco en el Administrador de la tienda en la sección Asesor de la tienda. Esto te llevará directamente a verificar tu cuenta bancaria.

Si no verificas tu cuenta bancaria en un plazo de 90 días tras haber actualizado tus datos bancarios, se suspenderá tu tienda.

Para vendedores de Australia

Los vendedores de Australia deben tener una dirección residencial registrada en su banco australiano. Se debe usar esta dirección en Etsy Payments. No podemos aceptar apartados de correos como direcciones residenciales.

Puedes actualizar tu dirección en el Administrador de la tienda.

¿Tienes alguna pregunta sobre Etsy Payments?

Pregunta a la comunidad

Etsy Payments es la forma principal de recibir pagos en Etsy y simplifica los pagos tanto para ti como para tus compradores.