Cómo recibir pagos con Etsy Payments

Para que te paguen con Etsy Payments, debes registrarte en Etsy Payments.

Para registrarte en Etsy Payments:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Configuración de los pagos.
  4. Haz clic en Selecciona el país de tu cuenta bancaria.
  5. Indica tu cuenta bancaria y la dirección postal para recibir los ingresos. También deberás verificar tu identidad personal.
  6. Añade una tarjeta de crédito o débito. (No es preciso que las tiendas con sede en Alemania, Austria o los Países Bajos añadan una tarjeta de crédito o débito).

Más información sobre Etsy Payments.

Cómo gestionar tu programa de depósitos.

De forma predeterminada, tus fondos se depositarán semanalmente, todos los lunes. Si quieres cambiar tu programa de depósitos:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Configuración de los pagos.
  4. Bajo Programa de depósitos, selecciona depósitos diarios, semanales, quincenales o mensuales.

Para administrar tu programa de depósitos desde la aplicación Vender en Etsy:

1. Abre la aplicación Vender en Etsy.
  2. Toca Más.
  3. Toca Finanzas.
  4. Toca Configuración de los pagos.
  5. Elige depósitos diarios, semanales, quincenales o mensuales.

¿Cuánto tiempo tardaré recibir mis fondos?

Dependiendo de tu banco, los fondos tardarán entre 3 y 5 días laborables en aparecer en tu cuenta bancaria.

Si un día de depósito resulta ser festivo, los fondos disponibles se enviarán el siguiente día laborable.

Si seleccionas un programa de depósito diario, algunos países requieren un importe mínimo de fondos para hacer depósitos diarios. Esto significa que, si la cantidad disponible para depósito es menor que el mínimo para tu país, no recibirás un depósito ese día.

Mínimos de depósito diario por país:

25 AUD (Australia)

25 CAD (Canadá)

15 CHF (Suiza)

200 DKK (Dinamarca)

20 EUR (zona euro)

15 GBP (Reino Unido)

200 HKD (Hong Kong)

25 NOK (Noruega)

100 SEK (Suecia)

25 SGD (Singapur)

25 USD (Estados Unidos)