Cómo registrarse en Etsy Payments

Para recibir pagos con Etsy Payments, debes registrarte en Etsy Payments. Los vendedores de los países que cumplen con los requisitos deben registrarse en Etsy Payments con PayPal integrado para vender en Etsy.

Para inscribirte en Etsy Payments:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Configuración de los pagos.
  4. Haz clic en Selecciona el país de tu cuenta bancaria.
  5. Introduce la información personal o comercial correspondiente y tus datos bancarios. También deberás verificar esta información. Más información.
  6. Añade una tarjeta de crédito o débito. (No es preciso que las tiendas con sede en Alemania, Austria o los Países Bajos añadan una tarjeta de crédito o débito).

Si ya tienes registrada una tarjeta de crédito o débito, puedes añadir una tarjeta de prepago a tu cuenta. Una tarjeta de prepago no recargable no puede ser tu única tarjeta de pago ni tu tarjeta principal, pero puedes utilizarla para pagar tus facturas manualmente.

Más información sobre Etsy Payments.

Para vendedores de la UE, Hong Kong, Singapur o Suiza

Para garantizar el cumplimiento de las políticas, si tu cuenta bancaria corresponde a la UE, Hong Kong, Singapur o Suiza, tendrás que verificarla para poder recibir los fondos de tus ventas.

Cuando te hayas registrado en Etsy Payments, en un plazo de tres a cinco días laborables, Etsy enviará un pequeño depósito a tu cuenta bancaria, que será procesado por nuestros socios de pago externos, Adyen o WorldPay. Para garantizar el cumplimiento de las políticas, tendrás que introducir la cantidad de ese depósito en tu cuenta de pagos para verificar tu cuenta bancaria.

Si estás configurando una nueva tienda, recibirás un pequeño depósito en tu cuenta bancaria cuando la abras al público. No se enviará el depósito a tu cuenta bancaria mientras tu tienda esté en modo borrador.

Recibirás correos electrónicos de Etsy para recordarte la necesidad de verificar tu cuenta bancaria para poder seguir recibiendo pagos.

Para verificar tu cuenta bancaria:

También verás el botón Verificar banco en el Administrador de la tienda en la sección Asesor de la tienda. Esto te llevará directamente a verificar tu cuenta bancaria.

Si el botón Verificar cuenta de la ventana emergente no está activo, espera a recibir el pequeño depósito en tu cuenta bancaria y, después, intenta verificar tu cuenta bancaria en Etsy.

Si no verificas tu cuenta bancaria en un plazo de 90 días tras haber actualizado tus datos bancarios, se suspenderá tu tienda.

Para vendedores en Australia

Los vendedores de Australia deben tener una dirección residencial registrada en su banco australiano. Se debe usar esta dirección en Etsy Payments. No podemos aceptar apartados de correos como direcciones residenciales.

Puedes actualizar tu dirección en el Administrador de la tienda.

¿Tienes alguna pregunta sobre Etsy Payments?

Pregunta a la comunidad

Etsy Payments es la principal forma de recibir pagos en Etsy y simplifica los pagos tanto para ti como para tus compradores.