Cómo comprar un artículo en Etsy

Lee este artículo si necesitas ayuda para comprar un artículo en Etsy. Si sigues necesitando ayuda, no dudes en contactar con el equipo de asistencia de Etsy:

Contacta con el equipo de asistencia

1. Selecciona el artículo y Añadir al carro.
  2. Ahora puedes optar por:
  3. Añadir una nota para el vendedor.
  4. Si el artículo es un regalo, marca la casilla que hay junto a Este pedido es un regalo.
  5. Si tienes un código de descuento de la tienda, aplícalo. Los códigos de descuento son únicos para cada tienda de Etsy.
  6. En Forma de pago, elige la forma de pago que quieres usar.
  7. Selecciona Tramitar pedido.
  8. Si has iniciado sesión en tu cuenta de Etsy, confirma tu dirección de envío y los detalles del pago.
  9. Si estás tramitando el pedido como invitado, haz clic en Continuar como invitado. Rellena la información de envío y de pago. Crear una cuenta en Etsy antes de comprar tiene ciertas ventajas, pero hay ciertas compras que puedes efectuar mediante la función de pago como invitado.
  10. Revisa el pedido para comprobar que la información y el contenido son correctos.
  11. Selecciona Haz tu pedido.

Cuando compras en Etsy, lo haces en tiendas individuales. Si tienes alguna pregunta sobre un artículo o pedido,
ponte en contacto con el vendedor.

También recomendamos consultar nuestra Introducción a las compras en Etsy.

¿Quieres comprar a una tienda de otro país? Descubre cómo funciona la conversión de divisas en Etsy.

Puedes comprar con confianza con el programa de protección de compras de Etsy. Para los pedidos que cumplan los requisitos, consigue un reembolso completo si el artículo que has comprado no llega, llega dañado o no coincide con la descripción o las fotos del artículo.

Para compradores en el EEE

Si te encuentras en el EEE, que incluye la UE, Noruega, Islandia y Liechtenstein, es posible que se te pida que autentiques tu pago después de hacer clic en Haz tu pedido

Para autenticar un pago, deberás responder a una solicitud del emisor de tu tarjeta y proporcionar información adicional. Dependiendo del emisor de la tarjeta, esta información adicional puede incluir una respuesta correcta a una pregunta, una contraseña o un código de acceso.

Para compradores de artículos digitales que residan en la UE

De acuerdo con las leyes de consumo de la UE, al descargar un artículo digital en Etsy, renuncias al derecho de cancelación de la compra. Tendrás que marcar una casilla para confirmar que aceptas esta renuncia antes de completar la compra.

¡Enhorabuena!

Etsy te enviará un correo electrónico de cada tienda a la que hayas hecho una compra. Si tienes alguna pregunta sobre tu pedido, ponte en contacto directamente con el vendedor.

Puedes ver la información de tu pedido en Tú > Compras y reseñas.

Descargar un artículo digital que has comprado

Si compraste un archivo digital que está disponible para descargar al instante, puedes acceder a él desde la página Compras y reseñas. También recibirás un correo electrónico con un enlace de descarga.

Si has pagado como invitado, encontrarás el enlace para descargar los artículos en el recibo que se envía por correo electrónico después de hacer la compra. El enlace te dirigirá a la página de descarga del pedido. Obtén más información sobre la descarga de compras digitales.