Cómo escribir una reseña en Etsy

Puedes escribir una reseña en la página de compras:

Ir a mis compras

Para escribir una reseña:

1. En Etsy.com o en la aplicación Vender en Etsy, haz clic en .
  2. Haz clic en Compras y reseñas.
  3. Busca el artículo que quieras valorar.
  4. Haz clic en la calificación de 1-5 estrellas que quieras junto a Escribir reseña sobre este artículo.
  5. Escribe tu reseña en la caja de texto.
  6. Si tu reseña es de 5 estrellas, puede cargar una imagen opcional.
  7. Haz clic en Publicar la reseña.

Si has comprado varios artículos en la misma tienda, puedes escribir una reseña para cada uno de ellos.

Si no te da la opción de escribir una reseña, descubre por qué.

Cómo funcionan las reseñas en Etsy

Puedes utilizar el sistema de calificación de 1-5 estrellas de Etsy (una estrella sería la calificación más baja y 5 la más alta) para valorar tus compras. Las reseñas ayudan a otros compradores a tomar decisiones fundamentadas sobre sus compras y a saber qué tal lo están haciendo.

Cuando escribes una reseña, la información de tu perfil se muestra de forma pública en las reseñas del vendedor.

¿Cuándo puedo escribir una reseña?

Puedes escribir una reseña una vez que tu pedido se haya marcado como entregado o bien en la fecha de entrega estimada. Dispones de 100 días a partir de la fecha de entrega del pedido o de la fecha de entrega estimada para escribir tu reseña. Puedes cambiar tu reseña las veces que quieras durante ese periodo de 100 días.

En las compras de artículos digitales, el periodo de 100 días comienza cuando descargues el/los archivo/s.

Obtén más información sobre cuándo puedes escribir una reseña.

¿Puedo escribir una reseña para un artículo de Etsy que he comprado a través de Square?

Las reseñas de Etsy solo son válidas para artículos comprados a través de Etsy. Si vendes un artículo en persona mediante Square, el comprador no puede dejar una reseña en Etsy.com. El comprador puede escribir una reseña en Square.

¿Qué pasa si se cancela mi pedido?

Ten en cuenta que, si se cancela un pedido o una transacción, Etsy considera que ese pedido o transacción es nulo. No obstante, la cancelación puede tardar hasta 48 horas en procesarse. Durante ese tiempo se puede escribir y modificar una reseña siempre y cuando esta cumpla los requisitos.

Puedes escribir una reseña sobre un artículo que hayas comprador en tu página de Compras.

Si no te da la opción de escribir una reseña, es posible que sea demasiado pronto o demasiado tarde.