¿Cómo puedo descargarme un artículo digital?

Si tienes una cuenta de Etsy, una vez que completes la compra verás un enlace con el título Ver tus archivos que te dirige a la página Descargas. Aquí puedes descargarte todos los archivos asociados con tu pedido.

Las descargas están disponibles una vez que se confirme el pago. Si pagaste con PayPal o una tarjeta de crédito en Etsy, puede que la confirmación tarde unos minutos en llegar.

Además de los correos electrónicos de notificación de la transacción que recibas de Etsy y de PayPal, te mandaremos un correo electrónico de notificación de la descarga.

Si no estás seguro de haber comprado un artículo digital, siempre puedes volver a la página del anuncio. Si se trata de una descarga digital, deberías ver el mensaje "Descarga instantánea" en las imágenes del artículo.

Recuerda que, de momento, no puedes descargarte una compra digital a través de la aplicación de Etsy. Para descargarte un archivo digital, inicia sesión en Etsy desde el navegador web móvil o un equipo que no sea móvil.

Compré un artículo digital, pero no dispongo de una cuenta de Etsy.

Si completaste la compra como invitado, encontrarás el enlace para descargar tu compra en el recibo que se te envió por correo electrónico después de hacer la compra.

No encuentro el correo electrónico de notificación de la descarga

Primero comprueba tu carpeta de spam o correo no deseado. Si usas Gmail, comprueba también las pestañas Social y Promociones. Si no lo ves, añade transaction (arroba) etsy.com a tu libreta de direcciones o lista segura.

Sigue las instrucciones que detallamos a continuación para obtener tu archivo.

¿Puedo acceder a mis compras digitales desde mi cuenta?

¡Claro! Para acceder a tus archivos digitales, dirígete a Tú > Compras y reseñas y busca el pedido.

A la derecha del pedido, haz clic en Descargar archivos. Esta acción te lleva a la página Descargas, donde verás todos los archivos correspondientes a tu pedido.

En general, no existen límites sobre cuándo o cuántas veces puedes descargar un archivo. En la mayoría de los casos, puedes acceder a un archivo en cualquier momento desde tu página de compras, siempre y cuando la transacción no se haya cancelado ni eliminado.

Si tu pago aún se está procesando, el botón Descargar archivos aparecerá atenuado.

Tengo problemas para descargar mis archivos

Si no ocurre nada cuando haces clic en los enlaces de descarga, es posible que el problema sea de tu navegador. Desactiva todos los complementos o barras de herramientas que hayas instalado aparte de los predeterminados y vuelve a intentarlo.

Si tu equipo indica que el archivo está corrupto, bórralo e intenta descargártelo de nuevo. Si no puedes abrirlo, ponte en contacto con el vendedor a través de Conversaciones de Etsy para obtener ayuda.

Si el equipo no puede abrir el archivo, es posible que no hayas instalado el programa necesario para abrir ese tipo de archivo. Ponte en contacto con el vendedor a través de Conversaciones de Etsy para saber qué programa o programas necesitas.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con Soporte de Etsy. Haz clic en el enlace en la parte inferior de esta página para ponerte en contacto con nosotros.

He comprado un archivo digital, pero no veo ninguna de estas opciones en mi pedido

Si no encuentras ningún enlace de descarga en tu página de compras, es posible que el vendedor prefiera enviar los archivos directamente por correo electrónico y que lo haya vendido como parte de un anuncio de "artículo físico".

Ponte en contacto con el vendedor mediante Conversaciones de Etsy para obtener ayuda.