Cómo descargar un artículo digital

Respuesta rápida

Los artículos digitales que hayas comprado se pueden ver y descargar desde la sección Compras y reseñas de tu cuenta de Etsy.

Si tienes preguntas sobre un artículo o pedido, el vendedor es la persona más indicada para ayudarte.

Contactar con el vendedor

Las descargas están disponibles una vez que se confirme el pago. Si has pagado con PayPal o una tarjeta de crédito en Etsy, puede tardar unos minutos en llegarte el enlace de descarga.

Además de los correos electrónicos de notificación de la transacción que recibas de Etsy y de PayPal, te mandaremos un correo electrónico independiente con un enlace para la descarga.

En estos momentos, no puedes descargarte una compra digital mediante la aplicación de Etsy. Para descargarte un archivo digital, inicia sesión en Etsy desde el navegador web móvil o desde un ordenador.

No encuentro el correo electrónico de notificación de la descarga

Primero comprueba tu carpeta de spam o correo no deseado. Si usas Gmail, comprueba también las pestañas Social y Promociones. Si no lo ves, añadir transaction@etsy.com a tu libreta de direcciones o lista segura puede ayudarte a encontrar estos correos en el futuro.

Por ahora, puedes seguir accediendo a tus compras digitales en tu cuenta.

¿Dónde puedo encontrar mis compras digitales en mi cuenta?

Para acceder a tus archivos digitales desde tu cuenta:

1. Inicia sesión en Etsy.com y ve a Tu cuenta.
  2. Ve a Compras y reseñas.
  3. Al lado del pedido, selecciona Descargar archivos. Esta acción te lleva a la página Descargas, donde verás todos los archivos correspondientes a tu pedido.

También puede volver a la página del artículo, donde debería ver un mensaje de Descarga instantánea en las imágenes del artículo.

En general, no existen límites sobre cuándo ni cuántas veces puedes descargar un archivo. En la mayoría de los casos, puedes acceder a un archivo en cualquier momento desde tu página de compras, siempre y cuando la transacción no se haya cancelado ni eliminado.

Si tu pago aún se está procesando, el botón Descargar archivos aparecerá atenuado.

He comprado un artículo digital, pero no dispongo de una cuenta de Etsy.

Si completaste la compra como invitado, encontrarás el enlace para descargar tu compra en el recibo que se te envió por correo electrónico después de hacer la compra.

Tengo problemas para descargar mis archivos.

Si no ocurre nada cuando haces clic en los enlaces de descarga, es posible que el problema sea de tu navegador. Desactiva todos los complementos que hayas instalado aparte de los predeterminados, como las barras de herramientas o los bloqueadores de anuncios, y vuelve a intentarlo.

Si tu equipo indica que el archivo está corrupto, bórralo e intenta descargarlo de nuevo. Si no puedes abrirlo, ponte en contacto con el vendedor a través de la función Mensajes de Etsy para obtener ayuda.

El tipo de archivo que vas a descargar se muestra en la sección Puntos destacables de un artículo digital. Si el equipo no puede abrir el archivo, es posible que no hayas instalado el programa necesario para abrir ese tipo de archivo.

Si sigues teniendo problemas, desplázate hasta el final de esta página para contactar con el equipo de asistencia de Etsy.

He comprado un archivo digital, pero no veo ninguna de estas opciones en mi pedido.

Si no encuentras ningún enlace de descarga en tu página de compras, es posible que el vendedor prefiera enviar los archivos directamente por correo electrónico y que lo haya vendido como parte de un anuncio de "artículo físico".

Ponte en contacto con el vendedor a través de la herramienta Mensajes de Etsy para obtener ayuda.

He comprado un artículo digital, pero todavía no he recibido la descarga

Los artículos digitales personalizados se fabrican por encargo y el plazo de entrega varía en función del vendedor. Habla con el vendedor mediante Mensajes de Etsy para confirmar el tiempo de finalización de tu pedido.

En el caso de los artículos digitales, los vendedores deben subir un archivo para su descarga inmediata. En el caso de los artículos digitales personalizados, este será solo un archivo provisional de marcador de posición y no el pedido terminado. Una vez finalizado el artículo digital personalizado, el vendedor puede enviártelo por separado mediante un correo electrónico u otro método que acordéis.