Cómo ponerte en contacto con una tienda

Puedes ponerte en contacto con una tienda en la página de compras:

Ir a mis compras

Para ponerte en contacto con una tienda acerca de un pedido en Etsy.com:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Compras y reseñas.
  4. Haz clic en Contactar con la tienda, junto al pedido en cuestión.
  5. Escribe el mensaje en el cuadro de texto.
  6. Haz clic en Enviar. Se le notificará al vendedor que hay una nueva Conversación para que pueda responder.

Para ponerte en contacto con una tienda acerca de un pedido en la aplicación de Etsy:

1. Inicia sesión en la aplicación de Etsy.
  2. Toca en .
  3. Toca en Compras y reseñas.
  4. Toca en el pedido en cuestión.
  5. Toca en Contactar con la tienda, bajo tu pedido.
  6. Escribe el mensaje en el cuadro de texto.
  7. Toca en Enviar. Se le notificará al vendedor que hay una nueva Conversación para que pueda responder.

Cuando te pones en contacto con una tienda, te diriges al vendedor.

Si has hecho el pedido como invitado:

Si has hecho el pedido como invitado, puedes responder a la dirección del recibo enviado por correo electrónico cuando hiciste el pedido. Busca transactions@etsy.com en tu bandeja de correo electrónico para encontrar el recibo.

Cómo informar sobre problemas con un pedido

Si tienes problemas con el pedido —no has recibido tu compra o no se correspondía con la descripción— quizá te interese presentar un casoLee sobre el sistema de casos de Etsy.

Cómo ponerte en contacto con una tienda antes de comprar

Para hacer una pregunta acerca de un artículo en Etsy.com:

1. En la página del anuncio, haz clic en Enviar mensaje al vendedor, bajo el título del anuncio.
  2. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Etsy, se te pedirá que inicies sesión.
  3. Escribe la pregunta en el cuadro texto.
  4. Haz clic en Enviar. Se le notificará al vendedor que hay una nueva Conversación para que pueda responder.

Para hacer una pregunta acerca de un artículo en la aplicación de Etsy:

1. Toca Contacto en la página de inicio de la tienda.
  2. Si aún no has iniciado sesión en tu cuenta de Etsy, se te pedirá que inicies sesión.
  3. Escribe la pregunta en el cuadro texto.
  4. Toca en Enviar. Se le notificará al vendedor que hay una nueva Conversación para que pueda responder.

Los vendedores pueden ayudarte con:

• Información sobre los artículos, como tamaño, color y materiales.
  • Información de envío, como la fecha en la se enviará el artículo.
  • Políticas de devolución y sustitución, ya que cada vendedor establece sus propias políticas.

¿Quiénes son los vendedores?

Todas las tiendas de Etsy son independientes. Los propietarios de las tiendas (o "vendedores") son microempresas independientes que crean o seleccionan su propio inventario y gestionan sus propios pedidos. Si tienes preguntas sobre un artículo que te interesa o sobre una compra reciente, el vendedor es la persona más indicada para responderlas.

El vendedor puede ayudarte con la mayoría de las preguntas o problemas relacionados con los pedidos. Haz clic en Contactar con la tienda en la página de compras