Cómo ponerte en contacto con el equipo de asistencia de Etsy

Respuesta rápida

Si tienes preguntas sobre un artículo o pedido, el vendedor es la persona más indicada para ayudarte.

Contactar con el vendedor

¿Dónde puedo encontrar el número de teléfono de Etsy? ¿Puedo llamar al equipo de asistencia?

Para contactar con el servicio de atención al cliente de Etsy, selecciona el botón Contactar con el equipo de asistencia de debajo. Podremos ayudarte con problemas relacionados con tu cuenta, tu tienda o alguna compra que hayas hecho.

Te conectaremos con el tipo de ayuda que necesites para tu pregunta en concreto: chat, teléfono o correo electrónico.

Contactar con el equipo de asistencia

Tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Etsy para contactar con el equipo de asistencia de Etsy. Esto nos ayuda a verificar tu identidad y ofrecerte un servicio de atención al cliente lo antes posible. Si no puedes iniciar sesión y necesitas contactar con el equipo de asistencia, sigue los pasos que se indican en este artículo.

También puedes crear una cuenta si todavía no has completado el registro.

Image of the field where you can sign in to your existing Etsy account, or register for a new account. This field appears when you select the 'Sign in' link on the top of Etsy's homepage.

Inicia sesión o regístrate para contactar con el equipo de asistencia. Selecciona Entrar en la parte superior de la página de inicio de Etsy.

Tengo preguntas o problemas relacionados con mi pedido

Si tienes alguna pregunta sobre tu pedido o un artículo que has comprado, puedes ponerte en contacto con el vendedor. El vendedor es la persona más indicada para ayudarte si necesitas:

• Comprobar el estado de tu pedido
  • Actualizar tu dirección de envío
  • Modificar tu pedido
  • Solicitar un reembolso, una devolución o un cambio
  • Solicitar una cancelación
  • O si tienes alguna otra pregunta sobre tu pedido

Si el vendedor no responde, podrás abrir un caso con el vendedor. Obtén más información sobre el sistema de casos de Etsy.

¿Cómo pongo en marcha una tienda de Etsy?

¡Enhorabuena por haber abierto tu tienda de Etsy! Tenemos muchos recursos para ayudarte a dar tus primeros pasos: