Cómo configurar el envío calculado

Si compras por USPS o Canada Post a través de Etsy, puedes usar el envío calculado en Etsy. Con el envío calculado, los detalles del paquete que indicaste se importan automáticamente a la página de compra de la etiqueta de envío.

Para configurar el envío calculado debes seguir varios pasos:

1. Configurar un perfil de envío con envío calculado
  2. Añadir información sobre peso y dimensiones a tus anuncios
  3. Agregar el perfil de envío calculado a tus anuncios

Cómo configurar un perfil de envío calculado

Para configurar un perfil de envío calculado:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Configuración de envío.
  4. Haz clic en Editar junto a un perfil existente o Añadir un perfil de envío.
  5. Selecciona Dejar que Etsy los calcule por mí junto a Gastos de envío.
  6. Introduce el código postal de origen desde el que vas a enviar tus pedidos. Las tarifas de envío se calcularán en función de esa ubicación.
  7. Selecciona un tiempo de preparación.
  8. Confirma a dónde vas a hacer el envío. El país de tu tienda es un destino de envío obligatorio, pero puedes añadir o eliminar otros países. Para enviar solo al país de tu tienda, elimina la marca de Todos los países.
  9. Confirma qué servicios de envío quieres ofrecer.
  10. Elige si quieres ofrecer envío gratis.
  11. Elige si quieres añadir una tarifa por manipulación optativa.
  12. Da nombre al perfil de envío.
  13. Haz clic en Crear perfil.

También puedes añadir otras opciones de envío.

Cómo añadir información sobre peso y dimensiones a tus anuncios

A continuación, comprueba que hayas añadido a tus anuncios información sobre peso y dimensiones:

1. En Administrador de la tienda, haz clic en Anuncios.
  2. Haz clic en Edición rápida.
  3. En aquellos anuncios en los que quieras usar el envío calculado, introduce el peso del artículo junto a Peso del artículo.
  4. Introduce las dimensiones del artículo preparado para embalar, pero sin contar el embalaje (por ejemplo: plegado, pero sin empaquetar), junto a Tamaño del artículo (empaquetado).
  5. Haz clic en Salir de edición rápida.

Cerciórate de que las dimensiones y el peso de tu artículo son correctos. Se usan para calcular el tipo de caja que mejor se adapte a tus artículos, así como el peso del paquete, las dimensiones y el tamaño de la caja en la que se colocará el pedido, lo que afectará a los gastos de franqueo cuando tu comprador tramite el pedido.

Si no quieres usar los tamaños de caja predeterminados de Etsy y prefieres usar cajas propias, puedes añadirlas como preferencias de paquete y desactivar los tamaños de caja predeterminados de Etsy.

Cómo agregar el perfil de envío calculado a tus anuncios

Por último, añádeles el perfil de envío calculado a tus anuncios:

1. Haz clic en la casilla de los anuncios a los que quieres añadirles este perfil de envío.
  2. Haz clic en Opciones de edición.
  3. Haz clic en Cambiar perfiles de envío.
  4. Selecciona tu perfil de envío.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Cuando estés listo, haz clic en Publicar.

¿Quién puede usar el envío calculado?

Los vendedores residentes en EE. UU. y Canadá pueden usar el envío calculado, que está disponible para USPS y Canada Post, respectivamente.

¿Cómo funciona el envío calculado?

Para el envío calculado se usan tu ubicación, la del comprador y el tamaño y el peso del artículo para generar automáticamente los gastos de envío de un pedido.

Los compradores también pueden ver los gastos de envío para tus anuncios con envío calculado si escriben su código postal o su país. Mostraremos el método de envío más económico que se ofrece en función del peso y las dimensiones totales del artículo.

Verás toda la información de envío en las páginas Ventas y Recibo, donde se muestran el tipo de paquete, sus dimensiones y su peso.