Envío calculado

Si eres un vendedor con sede en los Estados Unidos, podrás ahorrar tiempo y dinero si usas los perfiles de envío calculado para generar gastos de envío precisos por ubicación.

Puedes añadir envío calculado cuando crees un anuncio en la página del anuncio y cuando visites la página Configuración de envío.

Primeros pasos

Para establecer un envío calculado en la página del anuncio:

1. Visita Administrador de la tienda > Anuncios > Añadir un anuncio.
  2. Desplázate hasta la sección Envío y asegúrate de que los gastos de envío están definidos como Dejar que Etsy los calcule por mí (Recomendado).
  3. Introduce el código postal de origen desde el que enviarás el paquete. Las tarifas de envío se calcularán en función de tu ubicación.
  4. Confirma a dónde vas a hacer los envíos.

Nota: Los EE. UU. siempre serán un destino de envío obligatorio, pero puedes añadir o eliminar otros países cuando quieras. Para enviar solo a los EE. UU., elimina la marca de Todos los países.

5. Confirma qué métodos de envío de USPS te gustaría ofrecer.
  6. Define una tarifa de manipulación opcional. Las tarifas de manipulación se incluyen en el coste total del envío y se aplican a cada artículo del pedido.
  7. Para guardar la información como un perfil de envío, selecciona Guardar como perfil de envío o haz clic en el botón Publicar.

También puedes seguir estos pasos de la página Configuración de envío y, luego, hacer clic en Agregar perfil de envío.

Tarifas y otras opciones de envío

La pestaña denominada Tarifas y otras opciones de envío te permite seleccionar si ofreces tarifas de minorista de la oficina de correos o tarifas de Etiquetas de envío de Etsy. También puedes activar o desactivar las otras opciones de envío.

Los vendedores que compran Etiquetas de envío de USPS en Etsy reciben una tarifa con descuento que resulta más económica que en las oficinas de correos de USPS. Obtén más información sobre las Etiquetas de envío de USPS en Etsy.

Cómo aplicar envío calculado a varios anuncios

1. Para agregar un perfil de envío calculado a varios anuncios, visita Administrador de la tienda > Anuncios.
  2. Comprueba qué anuncios requieren perfiles de envío calculado.
  3. En el menú desplegable, haz clic en Más acciones > Perfiles de envío.
  4. Selecciona el perfil calculado que desees aplicar a tus anuncios. Verás una vista previa resumida de los ajustes del perfil, incluido el tiempo de preparación, los destinos de envío, la tarifa de manipulación y las clases de correo.

Lo que tus compradores ven

Los compradores también pueden ver los gastos de envío para estos anuncios si escriben el código postal o su país. Mostraremos el método de envío más económico que se ofrece de entre los que sean compatibles con el peso y las dimensiones totales del artículo.

Los compradores verán el método de envío que han elegido en el correo electrónico de confirmación del pedido y en las páginas de compra y de recibo. Si tu perfil envío calculados incluye solo un método de envío, los compradores verán los gastos de envío sin indicación específica de la clase de correo durante el pago.

Lo que verás tú

Verás toda la información de envío tanto en la página Ventas como Recibo, incluido el tipo de paquete, sus dimensiones o el peso.