Cómo establecer los gastos de envío con los perfiles de envío

Puedes ahorrar tiempo si añades los gastos de envío a tus productos en tu tienda mediante perfiles de envío. Puedes actualizar rápidamente varios anuncios que tengan gastos de envío parecidos mediante perfiles de envío guardados. Si quieres más información sobre perfiles de envío u otras herramientas de envío de Etsy, lee Envíos: guía para principiantes.

Si modificas un perfil, todos los anuncios vinculados a ese perfil también se actualizarán. Si eres un vendedor residente en EE. UU. o Canadá y quieres que los gastos de envío se calculen automáticamente, utiliza envío calculado.

Para crear un perfil de envío:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Configuración de envío.
  4. Haz clic en Perfiles de envío.
  5. Haz clic en Añadir un perfil de envío.
  6. Rellena los detalles sobre envío correspondientes. También puedes establecer tarifas de manipulación nacionales e internacionales.
  • Si añades envíos calculados, incluye el peso y tamaño del artículo.
  • Haz clic en Guardar.
  • Una vez que has creado y guardado un perfil de envío, este puede aplicarse a cualquier anuncio futuro que añadas a tu tienda.

Cómo conectar anuncios a tus perfiles de envío

Para vincular tus perfiles de envío a anuncios:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
    2. Haz clic en Anuncios.
    3. Haz clic en la casilla de verificación de los anuncios que requieran un perfil de envío.
    4. Haz clic en Opciones de edición.
    5. Haz clic en Cambiar perfiles de envío del menú desplegable.
    6. En la ventana siguiente, haz clic en el menú desplegable Seleccionar perfil… y elige un perfil de envío.
    7. Haz clic en Aplicar para guardar tus cambios.

Solo se puede conectar un anuncio a un perfil de envío.

Cómo ofrecer envío gratis

Tienes la opción de incluir envío gratis para perfiles nuevos o existentes. Puedes añadir envío gratis editando un perfil de envío desde la configuración de envío.

Si utilizas envío calculado, desplázate hasta la sección Envío gratis de un perfil de envío. Marca las casillas correspondientes para indicar si quieres ofrecer envíos gratis nacionales o internacionales.

Para perfiles de envío fijos, selecciona Envío gratis en el menú desplegable Lo que vas a cobrar.

Obtén más información sobre cómo ofrecer envío gratis.