Definir los gastos de envío con perfiles de envío

Puedes ahorrar tiempo si añades tarifas de envío a tu tienda mediante la creación de perfiles de envío. Si eres vendedor en EE. UU. y quieres obtener un cálculo automático de los gastos de envío, usa el envío calculado.

Los perfiles de envío te permiten actualizar varios anuncios con gastos de envío similares. Puedes crear perfiles de envío distintos para los diferentes tipos de artículos que tengas en venta. Siempre que hagas un cambio en un perfil se actualizarán todos los anuncios que tengas conectados a él.

Crea un perfil de envío calculado.

Puedes crear un perfil de envío en dos lugares diferentes: en la página de Anuncios o en la página de Configuración de envío.

Página del anuncio

1. Visita Administrador de la tienda > Anuncios y haz clic en Añadir un anuncio.
  2. Desplázate hasta la sección Envío y selecciona si quieres crear un perfil calculado (Dejar que Etsy los calcule por mí (Recomendado)) o un perfil de envío manual (Introduciré costes fijos manualmente) en el menú desplegable.
  3. Rellena los datos de envío correspondientes. También puedes definir tarifas de gestión nacionales e internacionales de forma independiente.

Si introduces costes fijos de forma manual, puedes añadir otras opciones de envío. Obtén más información sobre otras opciones de envío.

4. Si añades envío calculado, incluye el peso y el tamaño del artículo.
  5. Haz clic en Guardar como perfil de envío para volver a usar tu perfil en futuros anuncios.

Si usas el envío calculado, también puedes obtener una vista previa de los diferentes costes por país.

Configuración de envío

1. Visita Administrador de la tienda > Configuración > Configuración de envío y haz clic en Añadir un perfil de envío.
  2. Haz clic en la pestaña Perfiles de envío y selecciona Crear perfil de envío.
  3. Desde aquí, el proceso de configuración del perfil de envío será el mismo que desde la página del anuncio.

Vincula tus perfiles de envío a los anuncios.

Puedes añadir tus perfiles de envío a tus anuncios bien desde la página del anuncio (como hemos explicado anteriormente), bien mediante estos pasos:

1. Visita Administrador de la tienda > Anuncios.
  2. Selecciona la casilla de verificación del anuncio al que quieres añadir un perfil de envío.
  3. En el menú desplegable, haz clic en Más acciones > Perfiles de envío.
  4. En la siguiente ventana, haz clic en el menú desplegable Seleccionar perfil… y elige un perfil de envío.
  5. Haz clic en Aplicar para guardar los cambios.

Ofrece envío gratis.

Puedes incluir envío gratis para los perfiles de envío nuevos y existentes. Puedes gestionar estos cambios en una página de anuncios o desde la configuración de envío.

Si seleccionas envío calculado, desplázate hacia abajo hasta la sección Envío gratis de uno de los perfiles de envío. Especifica si quieres ofrecer envío gratis nacional o internacional seleccionando las casillas pertinentes.

Para los perfiles de envío manuales, introduce 0,00 como el gasto de envío a aquellos lugares a los que quieres ofrecer envío gratis.

Si deseas más información sobre cómo ofrecer envío gratis, échale un vistazo a este artículo de la Ayuda.