Centro de ayuda de Anuncios promocionados

Anuncios promocionados muestra tus artículos a compradores interesados con más frecuencia en Etsy. Cuando promocionas tus anuncios, estos pueden aparecer en espacios reservados en los resultados de búsqueda en Etsy.com y en la aplicación de Etsy.

Consulta estos artículos para obtener más información sobre los Anuncios promocionados y cómo configurar una campaña:

Cómo funciona Anuncios promocionados en Etsy

Cómo configurar una campaña de Anuncios promocionados

Cómo administrar tu campaña de Anuncios promocionados

Revisión del rendimiento de tus Anuncios promocionados

Haz clic aquí para empezar a hacerte publicidad con Anuncios promocionados.

Recursos adicionales

Estas otras guías te resultarán útiles si es tu primera vez en el mundo de la publicidad en línea:

No olvides leer la Política de publicidad y marketing de Etsy relativa a los Anuncios promocionados.