Guía de ventas en Etsy para principiantes

¿Te gustaría vender en Etsy? ¡Te damos la bienvenida! Hemos creado esta guía para ayudarte a poner en marcha tu tienda.

Primeros pasos en Etsy

• Si eres nuevo en Etsy, dedica unos minutos a conocernos

Abrir la tienda

Antes de crear la tienda, inicia sesión o crea una cuenta de Etsy. Usarás esta cuenta para tu tienda y para comprar de otros creadores en Etsy. A continuación, agrega información al perfil público y a la biografía para que todo el mundo sepa quién eres.

Para abrir la tienda de Etsy:

1. Haz clic en Vender en Etsy en la parte superior derecha de Etsy.com.
  2. Haz clic en Abre tu tienda de Etsy.
  3. Selecciona el idioma de la tienda, el país y la divisa y, a continuación, haz clic en Guardar y continuar.
  4. Elige el nombre de tu tienda y, a continuación, haga clic en Guardar y continuar.

¡La tienda ya está lista!

¿Puedo abrir una tienda usando la aplicación Vender en Etsy?

No, tienes que completar el primer paso de abrir la tienda en un navegador web de escritorio. Una vez que la tienda esté abierta, puedes continuar con la aplicación Vender en Etsy.

Más información sobre cómo abrir una tienda.

Una vez que la tienda esté abierta

• Utiliza las secciones de la tienda para organizar los artículos de modo que los compradores puedan navegar con facilidad por la tienda.

Marketing, branding y promoción

• Piensa en la posibilidad de promocionar la tienda mediante de publicidad de pago. Más información
  • Si estás buscando expandir tu negocio lanzando tu propio sitio web para tu tienda, usa Pattern by Etsy.

Administra tu tienda

Entra en contacto con la comunidad de Etsy

Puedes obtener excelentes consejos y críticas de la tienda de otros vendedores de Etsy en los Foros. O puede que prefieras unirte a un equipo o poner en marcha el tuyo.

¿Alguna otra pregunta? Consulta nuestro Centro de ayuda y el Manual del vendedor.