Cómo recibo los pagos en Etsy

Montaste tu tienda y lograste tu primera venta. ¡Es hora de recibir tus pagos!

Hay varias maneras de cobrar con Etsy:

• Etsy Payments: con Etsy Payments, los compradores pueden utilizar la mayoría de las formas de pago para comprar en tu tienda. Recibes transferencias directas en tu cuenta bancaria.
  • Pago por correo postal: el comprador te envía por correo un cheque o un giro postal después de comprar en tu tienda.
  • Otros: puede acordar una forma de pago diferente directamente con el comprador.
  • PayPal: si resides en un país donde Etsy Payments aún no está disponible, puedes hacer que los compradores te paguen directamente a través de PayPal.

Cómo elegir una forma de pago

Para elegir tu forma de pago en Etsy.com:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. Regístrate en Etsy Payments, o haz clic en Activar formas de pago manuales y cambia la forma de pago que quieras utilizar.

Si tu tienda no está aún abierta al público, puedes elegir tus formas de pago en la pestaña Recibir pagos una vez que elijas el nombre de tu tienda y publiques el anuncio de un artículo.

¿Qué es Etsy Payments?

Etsy Payments es la forma más sencilla de recibir pagos en Etsy. Con Etsy Payments, los compradores pueden elegir la forma de pago que prefieran, y tú recibes todos sus pagos en un solo lugar.

Registrarme en Etsy Payments

Nota: Debes residir en un país admitido para utilizar Etsy Payments.

¿Puedo utilizar PayPal sin Etsy Payments?

Si vendes en un país que no acepta Etsy Payments, puedes registrarte con PayPal con tu propia cuenta de PayPal. Los fondos de las ventas de PayPal en Etsy se depositarán en tu cuenta de PayPal.

Obtén más información sobre cómo configurar PayPal en tu tienda.

Cómo recibir pagos por correo postal

Para recibir pagos por correo postal:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. Haz clic en Activar formas de pago manuales.
  6. Desplaza el cursor de Pagos por correo postal.
  7. Selecciona Cheque, Giro postal o ambos, y escribe la dirección postal.

Solo se compartirá esta dirección con los compradores que compren en tu tienda y elijan esta forma de pago. El comprador te enviará un cheque o giro postal por correo postal para pagar por su pedido.

Cómo configurar otras formas de pago

Activa esta opción solo si tienes otra forma de aceptar pagos que no se incluyen en Etsy.

Para configurar otras formas de pago en Etsy:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.
  5. Haz clic en Activar formas de pago manuales.
  6. Activa Otros.
  7. Modifica las políticas de la tienda y añade instrucciones detalladas sobre cómo pagar. Incluye detalles concretos, como las fechas límite para hacer el pago.
  8. Cuando consigas una venta, ponte en contacto con tu comprador directamente con la herramienta Mensajes de Etsy, para cerrar los detalles del pago.