Cómo se reciben los pagos en Etsy

Montaste tu tienda y lograste tu primera venta. ¡Es hora de recibir tus pagos!

Hay varias maneras de cobrar con Etsy:

• Etsy Payments: con Etsy Payments, los compradores pueden utilizar la mayoría de las formas de pago para comprar en tu tienda. Recibes transferencias directas en tu cuenta bancaria.
  • PayPal: si resides en un país donde Etsy Payments aún no está disponible, los compradores pueden pagarte directamente a través de PayPal.

Cómo elegir una forma de pago

Para elegir tu forma de pago en Etsy.com:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Administrador de la tienda.
  3. Haz clic en Finanzas.
  4. Haz clic en Configuración de los pagos.

Si tu tienda no está aún abierta al público, puedes elegir tus formas de pago en la pestaña Recibir pagos una vez que elijas el nombre de tu tienda y publiques el anuncio de un artículo.

¿Qué es Etsy Payments?

Etsy Payments es la forma más sencilla de recibir pagos en Etsy. Con Etsy Payments, los compradores pueden elegir la forma de pago que prefieran, y tú recibes todos sus pagos en un solo lugar.

Registrarme en Etsy Payments

Nota: Debes residir en un país admitido para utilizar Etsy Payments.

¿Puedo utilizar PayPal sin Etsy Payments?

Si vendes en un país que no acepta Etsy Payments, puedes activar PayPal con tu propia cuenta de PayPal. Los fondos de las ventas de PayPal en Etsy se depositarán en tu cuenta de PayPal.

Obtén más información sobre cómo configurar PayPal en tu tienda.

¿Tienes alguna pregunta sobre cómo recibir los pagos?

Pregunta a la comunidad

Etsy Payments es la forma más sencilla de recibir pagos en Etsy. Con Etsy Payments, los compradores pueden utilizar la mayoría de las formas de pago para comprar en tu tienda. Recibes transferencias directas en tu cuenta bancaria.

Si tu tienda se encuentra en un país que cumple los requisitos de Etsy Payments, en Configuración de los pagos haz clic en Registrarme en Etsy Payments.

Si resulta que Etsy Payments se habilitó hace poco en tu país, puedes enviarnos tus comentarios.

Si resides en un país donde Etsy Payments aún no está disponible, los compradores pueden pagarte directamente a través de PayPal.

Obtén más información sobre las opciones de pago de Etsy.

Cuando comiences a utilizar Etsy Payments, deberemos verificar tu identidad. Esto ayuda a Etsy a protegerte y a mantener la seguridad general del mercado.

Si no podemos verificar tu identidad a partir de la información que nos proporcionaste cuando te inscribiste en Etsy Payments, te pediremos información adicional para confirmar tu identidad.

Para verificar tu identidad en Etsy Payments:

En primer lugar, asegúrate de que hayas introducido toda tu información personal y financiera en tu cuenta de pagos. Revisa tus datos en Configuración de los pagos.

1. Haz clic en Actualizar junto a Datos bancarios. Comprueba que tus datos bancarios son correctos y haz clic en Guardar nuevos datos.
  2. Haz clic en Dirección y comprueba que tu dirección sea correcta.

A continuación, escanea o saca una foto de tu identificación emitida por una administración pública. Puede ser uno de los siguientes:

• Un permiso de conducir válido
  • Un documento de identidad con foto válido emitido por una administración pública
  • Un pasaporte oficial

La información del documento tiene que coincidir con la información que proporcionaste mientras configurabas la tienda.

Después, carga la imagen de tus documentos.

Por último, vuelve a confirmar tus datos personales en tu cuenta de pagos y añade una tarjeta de débito o crédito a tu tienda en Configuración de los pagos, debajo de Facturación. Esto es un requisito para la mayoría de las tiendas de Etsy.