No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Etsy, puedes restablecer la contraseña:

Cambiar contraseña

Hay otras razones por las que quizá no puedas acceder a tu cuenta de Etsy:

No puedo acceder por la verificación en dos pasos

Si tienes problemas con la verificación en dos pasos, intenta usar uno de los códigos de seguridad que recibiste cuando habilitaste la verificación en dos pasos.

Quiero volver a abrir mi cuenta de Etsy

Si quieres volver a abrir una cuenta de Etsy que cerraste, puedes volver a abrir tu cuenta.

Mi cuenta ha sido suspendida

No puedes acceder a una cuenta suspendida en la aplicación Vender en Etsy ni en un navegador web móvil. Para iniciar sesión en una cuenta suspendida, usa un navegador web desde un ordenador.

Si tu cuenta se suspendió por infringir la Política de vendedor de Etsy o por problemas con los pedidos, responde directamente al correo electrónico enviado por Etsy acerca de esta infracción.

Si tu cuenta se ha suspendido de forma permanente, podrías cumplir los requisitos para presentar una apelación.

Tengo el nombre de usuario y la contraseña correctos, pero no puedo iniciar sesión

Si tu navegador web no está actualizado, puede dar problemas al iniciar sesión. Más información sobre cómo actualizar tu navegador.

Si estos consejos no han sido útiles, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página.

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Etsy, puedes restablecer la contraseña.