No puedo iniciar sesión en mi cuenta

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Etsy, puedes restablecer la contraseña:

Cambiar contraseña

Si completaste la compra como invitado y necesitas ayuda con tu pedido, puedes enviar un mensaje al vendedor usando el correo electrónico de confirmación del pedido. También puedes crear una cuenta para reclamar tu pedido y ver su estado.

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta de Etsy?

Hay otras razones por las que quizá no puedas acceder a tu cuenta de Etsy:

He recibido un código de seguridad de Etsy por correo electrónico

Para evitar accesos no autorizados a tu cuenta de Etsy, es posible que Etsy te envíe alertas por correo electrónico periódicamente con un código de seguridad único que sirve como contraseña de un solo uso.

Etsy toma todas las precauciones necesarias para proteger tu información, y el uso de códigos de seguridad es solo una de nuestras múltiples medidas para mantener la integridad de nuestro mercado.

Si no has intentado iniciar sesión en tu cuenta de Etsy y recibes estas alertas por correo electrónico, te recomendamos restablecer tu contraseña.

Obtén más información sobre los códigos de seguridad en Etsy.

No puedo iniciar sesión por la verificación en dos pasos

Si tienes problemas con la verificación en dos pasos, intenta usar uno de los códigos de seguridad que recibiste cuando habilitaste la verificación en dos pasos.

Quiero volver a abrir mi cuenta de Etsy

Si quieres volver a abrir una cuenta de Etsy que cerraste, puedes volver a abrir tu cuenta.

Mi cuenta ha sido suspendida

No puedes acceder a una cuenta suspendida en la aplicación Vender en Etsy ni en un navegador web móvil. Para iniciar sesión en una cuenta suspendida, usa un navegador web desde un ordenador.

Si tu cuenta se suspendió por infringir la política de vendedor de Etsy o por problemas con los pedidos, responde directamente al correo electrónico enviado por Etsy acerca de esta infracción.

Si tu cuenta se ha suspendido de forma permanente, podrías cumplir los requisitos para presentar una apelación.

Tengo el nombre de usuario y la contraseña correctos, pero no puedo iniciar sesión

Si tu navegador web no está actualizado, puede dar problemas al iniciar sesión. Más información sobre cómo actualizar tu navegador.

Si estos consejos no han sido útiles, haz clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página.

Contactar con el equipo de asistencia

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Etsy, puedes restablecer tu contraseña.

Si no has intentado iniciar sesión en tu cuenta de Etsy y recibes estas alertas por correo electrónico, te recomendamos restablecer tu contraseña.

Para evitar accesos no autorizados a tu cuenta de Etsy, es posible que Etsy te envíe alertas por correo electrónico periódicamente con un código de seguridad único que sirve como contraseña de un solo uso.

Etsy toma todas las precauciones necesarias para proteger tu información, y el uso de códigos de seguridad es solo una de nuestras múltiples medidas para mantener la integridad de nuestro mercado.

¿Qué pasa si no he intentado iniciar sesión en mi cuenta?

Si no has intentado iniciar sesión en tu cuenta de Etsy y recibes estas alertas por correo electrónico, te recomendamos restablecer tu contraseña.

He restablecido mi contraseña y sigo recibiendo el código de seguridad por correo electrónico

Si has restablecido tu contraseña y, la próxima vez que inicies sesión, vuelves a recibir un código de seguridad, es probable que se deba a que estás utilizando una contraseña que ya habías utilizado anteriormente en tu cuenta de Etsy.

Te recomendamos usar una contraseña nueva que nunca hayas utilizado en otros sitios. Esto ayuda a garantizar que tu cuenta sea lo más segura posible. Si usas una contraseña que has utilizado en Etsy anteriormente, es posible que no puedas completar el proceso.

Te recomendamos volver a revisar tu bandeja de entrada, ya que puede que estos correos electrónicos estén en la carpeta de spam o correo no deseado. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de ‘noreply@etsy.com’ o noreply@mail.etsy.com con el asunto "Restablece tu contraseña".

Aquí tienes algunos consejos para crear una contraseña segura:

• Crea una contraseña que recuerdes con facilidad, pero que no resulte obvia a otras personas.
  • Utiliza al menos ocho caracteres; pero cuanto más larga sea la contraseña, mejor.
  • Usa una mezcla de minúsculas, mayúsculas, números y símbolos.
  • Te recomendamos que no utilices una contraseña que hayas utilizado anteriormente en otro sitio.

Obtén más información sobre cómo crear una contraseña segura.