Compra de un artículo mediante Internet Explorer con el lector de pantalla JAWS

JAWS es un programa de Microsoft Windows que presta asistencia a usuarios ciegos y con problemas visuales con la lectura y la navegación de aplicaciones de escritorio. Sigue estas instrucciones para comprar en Etsy con JAWS.

Añade un artículo al carro

Primero comprueba que has iniciado sesión en Etsy y navega hasta el anuncio que quieres comprar.

Algunos artículos tienen más de una unidad disponible, o quizá se ofrezca en más opciones de color o talla. Utiliza la navegación por campos de formulario para centrarte en estos campos y seleccionar los que necesites.

Céntrate en el menú desplegable y usa alt + flecha hacia abajo para abrir el cuadro de combinación. Utiliza las teclas de flecha para navegar hasta las opciones y pulsa Intro para elegir la opción.

Cuando esté todo listo, usa la búsqueda por elementos del formulario para activar el botón Añadir al carro.

En tu carro

Cuando añadas un artículo a tu carro, se te redigirá allí automáticamente. Puedes seguir comprando o finalizar la compra.

Cuando quieras tramitar el pedido, utiliza la búsqueda por formularios para centrarte en el botón Tramitar pedido.

Si esta es la primera vez que haces un pedido, se te pedirá que introduzcas tu dirección de envío. Si has elegido pagar con tarjeta, se te redirigirá para añadir la información de tu tarjeta

Pago

Revisa las secciones Dirección de envío y la Forma de pago.

Busca el texto Total del pedido.

Algunos vendedores ofrecen diferentes clases de envío. Navega por los campos del formulario con insert + F5 y elige tu opción de envío.

Haz clic en Enviar pedido para completar tu compra.

Puedes revisar la información de tu pedido en Tú > Compras y reseñas.

Si tienes alguna pregunta sobre tu pedido, ponte en contacto directamente con el vendedor.