Compra de un artículo mediante Internet Explorer con el lector de pantalla JAWS

JAWS es un programa de Microsoft Windows que presta asistencia a usuarios ciegos y con problemas visuales con la lectura y la navegación de aplicaciones de escritorio. Sigue estas instrucciones para comprar en Etsy con JAWS.

Añade un artículo al carro.

En primer lugar, comprueba que has iniciado sesión en Etsy y, después, navega hasta el artículo que quieres comprar.

Algunos artículos tienen más de una unidad disponible, o quizá se ofrezcan en más opciones de color o talla. Utiliza la navegación por campos de formulario para centrarte en estos campos y seleccionar los que necesites.

Céntrate en el menú desplegable y usa alt + flecha hacia abajo para abrir el cuadro de combinación. Utiliza las teclas de flecha para navegar hasta las opciones y pulsa Intro para elegir la opción.

Cuando esté todo listo, usa la búsqueda por elementos del formulario para activar el botón Añadir al carro.

En tu carro

Cuando añadas un artículo a tu carro, se te redirigirá allí automáticamente. Puedes seguir comprando o finalizar la compra.

Cuando quieras tramitar el pedido, utiliza la búsqueda por formularios para activar el botón Tramitar pedido.

Si esta es la primera vez que haces un pedido, se te pedirá que introduzcas tu dirección de envío. Si has elegido pagar con tarjeta, tendrás que introducir la información de tu tarjeta.

Tramitación del pedido

1. Revisa las secciones Dirección de envío y Forma de pago.
  2. Busca el texto Total del pedido.
  3. Navega por los campos del formulario con insert + F5 y elige tu opción de envío.
  4. Haz clic en Hacer pedido para completar tu compra.

Puedes revisar la información de tu pedido en Compras y reseñas.

Si tienes alguna pregunta sobre tu pedido, ponte en contacto directamente con el vendedor.