Apple Pay como opción de pago

Apple Pay es un servicio de pago por móvil disponible para compradores con iOS de Australia, Canadá, España, Estados Unidos, Francia, Hong Kong, Irlanda, Italia, Reino Unido, Singapur y Suiza que hagan compras con la aplicación móvil o con Safari en su equipo de sobremesa o dispositivo móvil.

Pagar con Apple Pay en la aplicación de Etsy

Podrás pagar mediante Apple Pay cuando compres en la aplicación para móviles de Etsy. Para pagar un artículo con Apple Pay, la tienda en la que compres el artículo deberá estar registrada en Etsy Payments. También deberás activar Apple Pay en tu dispositivo vinculando una tarjeta de crédito antes de pagar; de lo contrario, Apple Pay no aparecerá como forma de pago.

Una vez que hayas vinculado una tarjeta de crédito a Apple Pay en tu dispositivo, esta será tu forma de pago predeterminada cuando compres en la aplicación de Etsy.

Consulta la página de ayuda de Apple para obtener más información (en inglés).

Pagar mediante Apple Pay en Safari

Si usas Safari en Mac con el sistema operativo iOS Sierra o superior y tienes un dispositivo iOS a mano, elige Apple Pay al tramitar el pedido y se te pedirá en tu dispositivo iOS que autorices el pago.

Si usas Safari en tu iPhone o iPad con iOS 10 o superior, elige Apple Pay en la pantalla de pago y completa la compra con Touch ID.

Aceptar Apple Pay como vendedor

Los vendedores registrados en Etsy Payments pueden aceptar directamente pagos de compradores que deseen usar Apple Pay. Estos pagos se mostrarán en tu recibo y en tu cuenta de pagos como pagados mediante Etsy Payments.

Apple Pay es parte de Etsy Payments y está sujeta a las mismas tarifas por procesamiento. Estas tarifas varían dependiendo del país. Puedes consultar las tarifas aplicables a tu ubicación aquí.