Cómo configurar PayPal para tu tienda de Etsy

Para los vendedores que utilizan Etsy Payments, PayPal es automáticamente una opción de pago para los compradores que compran en tu tienda.

Como PayPal no opera en Turquía, PayPal no está disponible para los vendedores de Etsy que residan en Turquía. Además, en estos momentos, los vendedores que se residan en Israel y que se hayan registrado en Etsy Payments no pueden aceptar pagos por PayPal.

A partir del 26 de abril de 2021, temporalmente, no podrás abrir una tienda en la mayoría de los países en los que Etsy Payments no esté disponible. Si abriste tu tienda antes de esa fecha y resides en un país que no opta a Etsy Payments, deberías poder seguir usando tu propia cuenta de PayPal para aceptar pagos.

Para configurar PayPal:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Configuración de los pagos.
  4. Haz clic en Activar formas de pago manuales.
  5. Mueve PayPal a activado.
  6. Escribe la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta PayPal.
  7. Haz clic en Guardar.

Más información sobre cómo seleccionar tus formas de pago de preferencia.

Cómo funciona PayPal con Etsy

Cuando te inscribes en PayPal

Si utilizas PayPal sin Etsy Payments, los compradores que compran en tu tienda tienen la opción de pagar con PayPal. Si un comprador paga con PayPal, los fondos se envían a tu cuenta PayPal.

Cuando te inscribes en Etsy Payments

Si te inscribiste en Etsy Payments y PayPal funciona en tu país, los compradores que compran en tu tienda tienen la opción de pagar con PayPal. Si un comprador paga con PayPal, los fondos se envían a tu cuenta de pagos y el pago se deposita en tu cuenta bancaria.

Si tienes algún problema con PayPal, consulta el Centro de ayuda de PayPal.

Etsy no está afiliada a PayPal.