Cómo configurar PayPal para tu tienda de Etsy

Para los vendedores que utilizan Etsy Payments, PayPal es automáticamente una opción de pago para los compradores que compran en tu tienda.

Como PayPal no opera en Turquía, PayPal no está disponible para los vendedores de Etsy que residan en Turquía. Además, en estos momentos los vendedores que se encuentren en Israel y que se hayan inscrito en Etsy Payments no pueden aceptar pagos por pagos por PayPal.

Si estás en un país que no disfruta de Etsy Payments, puedes utilizar tu propia cuenta de PayPal para aceptar los pagos. Para configurar PayPal:

1. En Etsy.com, haz clic en el icono de tu cuenta y, luego, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Configuración de los pagos.
  4. Haz clic en Activar formas de pago manuales.
  5. Mueve PayPal a activado.
  6. Escribe la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de PayPal.
  7. Haz clic en Guardar.

Más información sobre cómo seleccionar tus formas de pago de preferencia.

Cómo funciona PayPal con Etsy

Cuando te inscribes en PayPal

Si utilizas PayPal sin Etsy Payments, los compradores que compran en tu tienda tienen la opción de pagar con PayPal. Si un comprador paga con PayPal, los fondos se envían a tu cuenta de PayPal.

Cuando te inscribes en Etsy Payments

Si te inscribiste en Etsy Payments y PayPal funciona en tu país, los compradores que compran en tu tienda tienen la opción de pagar con PayPal. Si un comprador paga con PayPal, los fondos se envían a tu cuenta de pagos y el pago se deposita en tu cuenta bancaria.

Si tienes algún problema con PayPal, consulta el Centro de ayuda de PayPal.

Etsy no está afiliada a PayPal.