Cómo configurar PayPal para tu tienda de Etsy

Para los vendedores que utilizan Etsy Payments, PayPal es automáticamente una opción de pago para los compradores que compran en tu tienda.

Si estás en un país que no disfruta de Etsy Payments, puedes utilizar tu propia cuenta PayPal para aceptar los pagos. Para configurar PayPal:

1. En Etsy.com, haz clic en Administrador de la tienda.
  2. Haz clic en Finanzas.
  3. Haz clic en Configuración de los pagos.
  4. Haz clic en Activar formas de pago manuales.
  5. Mueve PayPal a activado.
  6. Escribe la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta PayPal.
  7. Haz clic en Guardar.

Más información sobre cómo seleccionar tus formas de pago de preferencia.

Cómo configurar PayPal para tu tienda de Etsy en Turquía

Si eres vendedor de Etsy, te encuentras en Turquía y cumples los requisitos de una cuenta PayPal, puedes utilizar PayPal para tu tienda de Etsy. Haz clic en Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página, y el servicio de asistencia técnica de Etsy puede ayudarte.

Si no tienes una cuenta PayPal apta, tendrás que utilizar otra opción de pago.

Cómo funciona PayPal con Etsy

Cuando te inscribes en PayPal

Si utilizas PayPal sin Etsy Payments, los compradores que compran en tu tienda tienen la opción de pagar con PayPal. Si un comprador paga con PayPal, los fondos se envían a tu cuenta PayPal.

Cuando te inscribes en Etsy Payments

Si te inscribiste en Etsy Payments, los compradores que compran en tu tienda tienen la opción de pagar con PayPal. Si un comprador paga con PayPal, los fondos se envían a tu cuenta de pagos y el pago se deposita en tu cuenta bancaria.

Si tienes algún problema con PayPal, consulta el Centro de ayuda de PayPal.

Etsy no está afiliada a PayPal.