Cómo canjear una tarjeta regalo de Etsy o una promoción

Si recibiste una tarjeta regalo o una promoción por correo electrónico:

1. Abre la bandeja de entrada de correo electrónico.
  2. Abre el correo electrónico de Etsy con tu tarjeta regalo.
  3. Es posible que tengas que iniciar sesión en tu cuenta de Etsy.
  4. Haz clic en Canjea ahora.
  5. Haz clic en Aplicar.

Para canjear una tarjeta regalo impresa:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en Tarjetas regalo en la parte inferior de cualquier página.
  3. Haga clic en ¿Quieres canjear una tarjeta regalo?.
  4. Escribe el código de 16 caracteres que aparece en la tarjeta regalo con el siguiente aspecto: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX
  5. Haz clic en Canjear.

Este saldo se aplica automáticamente a cualquier compra futura en tiendas que acepten tarjetas regalo de Etsy. No será necesario volver a introducir el código de canje.

Nota: Debes tener una cuenta de Etsy para usar una tarjeta regalo. Cómo crear una cuenta de Etsy.

Más información sobre las tarjetas regalo y los saldos:

Fechas de caducidad y políticas

Cómo saber qué tiendas aceptan tarjetas regalo y saldo de Etsy

Cómo comprar algo con una tarjeta regalo de Etsy o saldo de Etsy

Mi código de canje no funciona; ¿qué debo hacer?

Fechas de caducidad y políticas

• Dependiendo de los términos y condiciones de la oferta o promoción pertinente, es posible que debas canjear el saldo de Etsy antes de una fecha determinada. Si no canjeas el saldo de Etsy antes de esa fecha, podría caducar.
  • Las tarjetas regalo de Etsy emitidas en GBP, AUD y EUR caducan en un plazo de 48 meses a partir de su compra. La fecha de caducidad de cada tarjeta regalo de Etsy se incluye en el correo electrónico de confirmación.

Consulta nuestras políticas sobre las tarjetas regalo y el saldo de Etsy.

Cómo saber qué tiendas aceptan tarjetas regalo y saldo de Etsy

Solo las tiendas que aceptan tarjetas de crédito mediante Etsy pueden aceptar tarjetas regalo y saldo de Etsy.

Para saber qué tiendas aceptan tarjetas regalo y saldo de Etsy:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Busca lo que te gustaría comprar.
  3. En la parte izquierda de la página de los resultados de búsqueda, debajo de Opciones de pedido, activa la casilla Acepta tarjetas regalo de Etsy.

Todos los anuncios aparecen son de tiendas que aceptan tarjetas regalo y promociones.

También puedes saber si una tienda acepta tarjetas regalo de Etsy y saldo de Etsy desde la página del anuncio individual de un artículo. Busca Esta tienda acepta tarjetas regalo de Etsy en la sección Descripción.

Cómo comprar algo con una tarjeta regalo de Etsy o saldo de Etsy

Para comprar un artículo con una tarjeta regalo o crédito de Etsy:

1. Una vez que hayas canjeado la tarjeta regalo o el saldo de Etsy, añade un artículo apto al carro.
  2. En Forma de pago, haz clic en la casilla junto a Aplicar tarjeta regalo o saldo de Etsy. Si el saldo no cubre el total del pedido, puedes pagar el resto con tu tarjeta de crédito o PayPal, dependiendo del vendedor.
  3. Haz clic en Tramitar pedido y selecciona una dirección de envío.
  4. Revisa los detalles del pedido y haz clic en Enviar pedido. La cantidad restante de la tarjeta regalo o del saldo aparecerá en la parte superior del sitio.

Mi código de canje no funciona; ¿qué debo hacer?

Estoy teniendo problemas para canjear mi código

Si tienes problemas para canjear tu tarjeta regalo, comprueba que el código tiene 16 caracteres en este formato: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX

Si ves un error que indica que la tarjeta regalo o el saldo ya se ha canjeado, no es necesario que vuelvas a introducir el código de canje. Para usar el saldo:

1. Inicia sesión en la cuenta en la que canjeaste la tarjeta regalo o dicho saldo.
  2. Cuando hayas iniciado sesión, puedes ver cuánto queda en la tarjeta regalo o en el saldo. Este saldo se aplicará automáticamente a futuras compras realizadas en tiendas que acepten tarjetas regalo o saldo de Etsy.

Mi tarjeta regalo no se aplica a mi pedido

Si el saldo no aplica al tramitar el pedido:

1. Confirma que la tienda en la que realizas el pedido acepta las tarjetas regalo y el saldo de Etsy.
  2. Si acepta tarjetas regalo y saldo de Etsy, regrese a al carro.
  3. En Forma de pago, haz clic en la casilla junto a Aplicar tarjeta regalo o saldo de Etsy.

Si tienes problemas para canjear o usar la tarjeta regalo o el saldo, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia de Etsy haciendo clic en el enlace en la parte inferior de esta página. Estaremos encantados de ayudarte.