¿Cómo puedo conseguir un envío más rápido?

Cada vendedor de Etsy determina sus métodos de envío y si ofrece o no opciones de envío urgente.

Cómo encontrar las opciones de envío

Si un vendedor ofrece opciones de envío más ventajosas a través de Etsy, verás un menú desplegable Envío estándar a la derecha del artículo que tienes en el carro. Haz clic en el menú para elegir una opción de envío más rápida.

Los vendedores también ofrecen información de envío en su página Políticas de la tienda.

Haz clic en el enlace Políticas de la parte superior de la página principal de la tienda para acceder directamente a ellas.

También puedes hacer clic en el enlace políticas de la tienda que se encuentra en la descripción general de una página del anuncio de un artículo.

Si quieres preguntar directamente por los métodos que ofrece una tienda concreta, ponte en contacto con el vendedor mediante Conversaciones, el sistema de mensajes de Etsy.