Cómo marcar como favoritos artículos y tiendas

Puedes marcar como favoritos los artículos y las tiendas que quieres seguir añadiéndolos a una de tus listas de favoritos.

Para hacerlo:

1. En Etsy.com, busca un artículo o tienda que te encante.
  2. Para el ratón por encima de la imagen del artículo y haz clic en el botón de corazón que aparece.

Para marcar como favorito una tienda, ve a la página de inicio de la tienda y haz clic en Tienda favorita.

Saltar a una sección:

Cómo añadir un artículo a una lista

Las listas te permiten guardar y organizar los artículos que más te gustan. Mantén ordenadas tus colecciones, sean del tipo que sean: ideas para decorar tu hogar, listas de deseos o artículos agrupados por temas o motivos creativos.

Para añadir un artículo a una lista:

1. Encuentra un artículo que te encante.
  2. Haz clic en el artículo para visitar la página del anuncio.
  3. Haz clic en el icono de corazón que hay en la parte superior de la imagen del anuncio.
  4. En el banner que aparece, haz clic en Añadir a una lista.
  5. Elige una lista o haz clic en Crea una lista.

Para eliminar un artículo de una lista:

1. Haz clic en el artículo para abrir la página del anuncio.
  2. Haz clic en el icono de corazón que hay en la parte superior derecha de la imagen.
  3. Aparecerá un desplegable con las listas en las que está el artículo.
  4. Desmarca la lista de la que quieres quitar el artículo.

Si el artículo también está marcado como favorito, haz clic de nuevo en el corazón para quitarlo de tus artículos favoritos.

Cómo ver, buscar y filtrar tus favoritos

Para ver tus favoritos, haz clic en el icono con forma de corazón de Favoritos que hay en la parte superior de Etsy.com.

En Favoritos, puedes usar el campo de búsqueda que hay en la parte superior para buscar algo que marcaste como favorito.

También puedes filtrar tus favoritos haciendo clic en Filtros, junto a la barra de búsqueda. Puedes filtrar por solo artículos disponibles o artículos que tengan ofertas especiales, como descuentos.

Cómo hacer que tus listas de favoritos sean privadas

Para cambiar entre privado y público tus favoritos y listas:

1. En Etsy.com, haz clic en .
  2. Haz clic en Favoritos. Busca la sección o la lista que quieres editar.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Elige la configuración de privacidad que quieres.
  5. Haz clic en Guardar.

¿Por qué me faltan artículos en mis favoritos?

Hay varias razones por las que un artículo puede desaparecer de tus listas o artículos favoritos:

• El vendedor ha eliminado el artículo de su tienda.
  • El vendedor ha cerrado su tienda.
  • Etsy eliminó el artículo o la tienda por infringir las políticas del sitio.

Los artículos agotados seguirán apareciendo en tus favoritos y listas. Si quieres comprar un artículo agotado, puedes ponerte en contacto con el vendedor para ver si tiene un artículo similar.