Favoritos y listas de favoritos

Tus favoritos son artículos y tiendas que quieres seguir añadiéndolos a una de tus listas de favoritos. This way you can easily save them for future reference.

Cuando marcas algo como favorito, tus seguidores ven una notificación en el canal de su página principal.

Listas de favoritos te permite organizar tus favoritos en grupos. Las listas de favoritos te permiten mantener organizadas tus colecciones, sean del tipo que sean: ideas para decorar tu hogar, listas de deseos o artículos agrupados por temas o motivos creativos.

Cómo añadir un artículo a tu lista de favoritos

Cómo ver y organizar tus favoritos

Cómo buscar tus favoritos

Cómo editar y eliminar una lista

Cómo gestionar la configuración de privacidad para los favoritos y las listas

Artículos que faltan en los favoritos

Cómo añadir un artículo a tu lista de favoritos

1. En la parte derecha del anuncio del artículo, haz clic en el botón Favorito con forma de corazón para añadir el artículo a tu lista de favoritos predeterminada: Artículos que me encantan.
  2. Haz clic en Añadir a para ver un menú con las listas que has creado.

También puedes crear una lista nueva introduciendo un título en el recuadro Nueva lista.

Cuando mires a un artículo en los resultados de búsqueda, pasa el ratón sobre la imagen del artículo para hacer que aparezcan los botones Favorito y Añadir a

Cómo ver y organizar tus favoritos

Para ver tus favoritos, inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el corazón que aparece en la parte superior derecha de cualquier página de Etsy. Haz clic en las pestañas para alternar Artículos y Tiendas.

Para organizar tus favoritos:

1. Inicia sesión en tu cuenta y haz clic en el corazón que aparece en la parte superior del sitio.
  2. A continuación, ve a la pestaña Artículos.
  3. Haz clic en Crear nueva lista para escribir un título para una lista nueva y personalizada. Puedes crear un total de 25 listas personalizadas, incluida la lista Artículos que me encantan.

Cómo buscar tus favoritos

Puedes buscar en tu lista de favoritos desde tu cuenta. Esto puede ser útil si tienes varias páginas de artículos dentro de una lista. Usa la barra de búsqueda de la parte superior de tu lista Artículos que me encantan y de las listas personalizadas individuales.

Cómo editar o eliminar una lista

Para eliminar un artículo de tus listas:

1. Visita la lista y sitúa el ratón sobre la esquina superior derecha de la imagen del anuncio.
  2. Haz clic en el botón de corazón para eliminar el artículo de Artículos que me encantan, o haz clic en el botón de lista para eliminar el artículo de una de tus listas personalizadas.

Nota: También puedes eliminar un artículo como favorito desde la página de su anuncio. Haz clic en el botón Favorito para eliminar el artículo de Artículos que me encantan, o el botón Añadir a para eliminarlo de una de tus listas personalizadas.

Para editar o eliminar una lista:

1. Visita la lista que quieres editar.
  2. Haz clic en el botón Editar para eliminarla o cambiar su nombre.

Notalos botones de Twitter y Facebook permiten a otros miembros compartir tus listas en esas redes sociales. Si no quieres que los miemmbros compartan tu lista Artículos que me encantan, puedes desactivarla en tu configuración de privacidad.

Cómo administrar la configuración de privacidad de favoritos y listas

Cuando añades un artículo a tu lista Artículos que me encantan, se crea una historia en los canales de las páginas principales de tus seguidores. Si no quieres que el público vea tus favoritos, cambia tu configuración haciendo clic en Editar, en la lista Artículos que me encantan

Si quieres convertir en privada cualquiera de tus listas personalizadas, puedes seguir los mismos pasos: haz clic en Editar de la parte superior de la lista que quieres convertir en privada.

Artículos que faltan en los favoritos

Hay varias razones por las que un artículo puede desaparecer de tus favoritos:

• El vendedor ha eliminado el artículo de su tienda.

• El vendedor ha cerrado su tienda.

• Etsy eliminó el artículo o la tienda por infringir las políticas del sitio.

Nota: Los artículos agotados seguirán apareciendo en tus favoritos. Si esto sucediera, no dudes en ponerte en contacto con el vendedor para ver si tiene algún otro producto similar.