¿Dónde encontraré mi reembolso?

Si aún no lo has hecho, asegúrate de ponerte en contacto directamente con tu vendedor para preguntarle acerca de tu reembolso.

Para enviar un mensaje al vendedor, visita Tu cuenta > Compras y reseñas y haz clic en Contactar con la tienda a la derecha del pedido.

Si has pagado como invitado, puedes ponerte en contacto con el vendedor respondiendo al correo electrónico de recibo que se te envió tras hacer la compra.

Si pagaste con tarjeta de crédito directamente en Etsy:

• Después de que se emita el reembolso, es posible que tarde entre 3 y 5 días laborables en aparecer en el extracto de la tarjeta de crédito. En algunos casos, los reembolsos emitidos a tarjetas de crédito fuera de los Estados Unidos pueden tardar hasta 30 días en aparecer.
  • Los reembolsos a tarjetas de crédito solo podrán realizarse a la tarjeta utilizada para la compra original. No existe la posibilidad de solicitar el reembolso directamente a una tarjeta distinta.
  • Si la tarjeta original utilizada para efectuar el pago ya no es válida y se ha emitido una tarjeta de renovación, el reembolso debería aparecer automáticamente en la nueva tarjeta. Si no se ha emitido ninguna tarjeta de renovación, ponte en contacto con el proveedor de tu tarjeta de crédito para obtener información sobre cómo recibir el reembolso.
  • Si tienes una cuenta de Etsy y deseas revisar el historial de reembolsos de tu pedido, haz clic en Tu cuenta > Compras y reseñas y, a continuación, el botón Ver recibo junto a la transacción.

Si pagaste con PayPal:

• Si estás esperando el reembolso de un pago realizado mediante PayPal, vuelve a comprobar tu cuenta de PayPal y pregunta directamente al vendedor por el reembolso.
  • Si pagaste con una tarjeta de crédito sin iniciar sesión en una cuenta de PayPal (mediante el pago como de PayPal), el dinero volverá a tu tarjeta de crédito o débito. El reembolso puede tardar hasta 30 días en aparecer en el extracto de tu tarjeta.
  • Si la transacción tiene más de 60 días, el vendedor debe utilizar la función "Enviar dinero" de PayPal para enviar el reembolso a tu cuenta de PayPal.

Para comprobar si se ha reembolsado el pedido, haz clic en Ver recibo junto al pedido en tu página de Compras.

Si se emitió un reembolso, comprueba cuándo debes recibir el reembolso:

Una vez que el vendedor emite tu reembolso, puede tardar entre 3 y 5 días laborables en aparecer en la cuenta de tu forma de pago.

Los reembolsos emitidos a formas de pago fuera de los Estados Unidos pueden tardar hasta 30 días en aparecer.

Si estás esperando el reembolso de un pago realizado mediante PayPal, comprueba tu cuenta de PayPal para ver si se ha completado.

Si no se ha reembolsado el pedido, haz clic en Contactar con la tienda en tu página de Compras o responda a tu recibo de correo electrónico para preguntarle al vendedor. Dependiendo de las políticas de la tienda, pueden reembolsar o no el pedido.

Si no puedes llegar a una solución con un vendedor, haz clic en Abrir un caso en la parte inferior de esa página. Si no ves este botón, quizá sea demasiado pronto o demasiado tarde para abrir un caso.

El vendedor tiene tres días para resolver el problema. Si ya has abierto un caso, añade cualquier información importante al registro del caso. Si no se ha resuelto transcurridos los tres días, puedes hacer clic en Escalar para remitir el caso a Etsy.