¿Dónde encontraré mi reembolso?

Si aún no lo has hecho, envíale un mensaje directamente para preguntar por tu reembolso.

Para enviar una conversación a tu vendedor, visita Tú > Compras y reseñas y, a la derecha de la información sobre la transacción, haz clic en Contactar con la tienda

Si has pagado como invitado, puedes ponerte en contacto con el vendedor respondiendo al correo electrónico de recibo que se te envió tras hacer la compra.

Si pagaste con tarjeta de crédito directamente en Etsy:

• Dependiendo del proveedor de tu tarjeta, el reembolso podría tardar de 3 a 5 días laborables en verse reflejado en tu cuenta. En ocasiones, los reembolsos emitidos a tarjetas de crédito no estadounidenses pueden tardar hasta 30 días en hacerse efectivos.

• Los reembolsos a tarjetas de crédito solo podrán realizarse a la tarjeta utilizada para la compra original. No existe la posibilidad de solicitar el reembolso directamente a una tarjeta distinta.

• Si la tarjeta original utilizada para efectuar el pago ya no es válida y se ha emitido una tarjeta de renovación, el reembolso debería aparecer automáticamente en la nueva tarjeta. Si no se ha emitido ninguna tarjeta de renovación, ponte en contacto con el proveedor de tu tarjeta de crédito para obtener información sobre cómo recibir el reembolso.

• Si tienes una cuenta de Etsy y quieres revisar el historia de reembolsos de tu pedido, haz clic en  Tu > Compras y reseñas y pulsa el botón Ver recibo que verás junto a la transacción.

Si pagaste con PayPal:

• Si estás esperando el reembolso de un pago realizado mediante PayPal, vuelve a comprobar tu cuenta PayPal y pregunta directamente al vendedor por el reembolso.

• Si pagaste con una tarjeta de crédito sin entrar en una cuenta PayPal (con el pago como invitado de PayPal), el dinero se reembolsará a tu tarjeta de débito o crédito. El reembolso puede tardar hasta 30 días en aparecer en tu cuenta.

• Si la transacción se realizó hace más de 60 días, el vendedor deberá usar la función "Enviar dinero" de PayPal para devolverte el dinero a tu cuenta PayPal.