No puedo encontrar el reembolso de un pedido

Si tu pedido se ha reembolsado y no puedes encontrarlo, vuelve a comprobar la forma de pago.

Si tu pedido aún no se ha reembolsado, ponte en contacto con la tienda para que te ayuden. Cómo ponerte en contacto con una tienda.

Cómo encontrar tu forma de pago

Para encontrar la forma de pago utilizado para tu pedido, comprueba tu correo electrónico en busca de una confirmación de transaction@etsy.com. Tu forma de pago se muestra encima del subtotal del pedido.

Si has comprado con la sesión iniciada en una cuenta de Etsy o has reclamado un pedido que has hecho como invitado para una cuenta de Etsy, puedes ver la forma de pago en tu recibo en la página de Compras y reseñas. Tu recibo también mostrará el historial de reembolsos de tu pedido si el vendedor ha emitido un reembolso.

1. En Etsy.com, selecciona Tu cuenta.
  2. Selecciona Compras y reseñas en Etsy.com.
  3. Elige Ver recibo junto al pedido.
  4. Busca la forma de pago en la parte inferior del pedido.
  5. Desplázate hasta la parte inferior del recibo para ver el historial de reembolsos.

1. En la aplicación de Etsy, toca .
  2. Selecciona Compras para ver tus pedidos.
  3. Selecciona el pedido.
  4. Selecciona Total del pedido. Las formas de pago aparecen debajo del total del recibo
  5. Elige Ver recibo junto al pedido.
  6. Busca la forma de pago en la parte inferior del pedido.
  7. Desplázate hasta la parte inferior del recibo para ver el historial de reembolsos.

Si el pedido no aparece en la página de Compras y reseñas, puede que hayas iniciado sesión en otra cuenta de Etsy o puede que comprases en Etsy como invitado sin iniciar sesión. Obtén más información sobre cómo encontrar un pedido en tu cuenta de Etsy.

Selecciona la forma de pago que hayas utilizado:

Si has pagado con una tarjeta de débito o crédito, el reembolso puede tardar más en aparecer en tu extracto. Los reembolsos pueden tardar entre 2 y 5 días laborables en aparecer en tu extracto, aunque pueden tardar más dependiendo del proveedor de tu tarjeta. Los reembolsos emitidos a tarjetas de crédito fuera de los Estados Unidos pueden tardar hasta 30 días en aparecer en tu extracto.

Algunos bancos pueden añadir el reembolso a tu extracto justo después de la fecha de compra original. Busca una fecha de reembolso cercana a la fecha de compra original.

Ponte en contacto con tu proveedor de tarjeta directamente para obtener más ayuda para localizar tu reembolso.

¿Qué ocurre si he sustituido mi tarjeta de crédito después de la compra?

Si se ha emitido una tarjeta de renovación, el reembolso debería aparecer automáticamente en la nueva tarjeta. Etsy no puede enviar un reembolso a una tarjeta diferente de aquella con la que se hizo la compra.

¿Qué ocurre si mi tarjeta ya no es válida y no tengo una de sustitución?

Si no se ha emitido ninguna tarjeta de renovación, ponte en contacto con el proveedor de tu tarjeta para preguntar cómo recibirás el reembolso.

Cuando pagas con PayPal en Etsy, tienes que comprobar tu cuenta de PayPal para el reembolso.

PayPal ofrece el servicio de pago como invitado para pagar sin una cuenta de PayPal. Si has pagado con una tarjeta usando el pago como invitado de PayPal, tu reembolso irá directamente a tu tarjeta. El reembolso puede tardar hasta 30 días en aparecer en el extracto de tu cuenta.

Para pedidos de más de 60 días en el momento del reembolso, el vendedor debe utilizar la función Enviar dinero de PayPal para enviar el reembolso a tu cuenta de PayPal. El vendedor también puede coordinarse contigo para enviarte el reembolso usando un servicio alternativo a PayPal.

La función de Enviar dinero de PayPal es una manera que tienen los usuarios de PayPal de enviarse dinero unos a otros. Un pago enviado a través de Enviar dinero aparecería en tu cuenta de PayPal separado del pedido original de Etsy.

Ponte en contacto con atención al cliente de PayPal para obtener más ayuda para encontrar el reembolso.

El servicio de atención al cliente de Apple y de tu proveedor de la tarjeta deberían poder ayudarte. Visita el servicio de atención al cliente de Apple Pay.

El servicio de atención al cliente de Google Pay y de tu proveedor de la tarjeta deberían poder ayudarte. Visita la página de atención al cliente de Google Pay.

Cuando pagas con Klarna, Klarna procesa tus pagos y tus reembolsos. Te recomendamos que te pongas en contacto con Klarna directamente.

Los reembolsos de las tarjetas regalo de Etsy aparecerán en tu cuenta de Etsy.

Para encontrar el saldo de tu tarjeta regalo de Etsy, inicia sesión en Etsy y selecciona tu icono de perfil o en la aplicación de Etsy. El saldo restante de la tarjeta regalo se mostrará ahí.

Si no ves el saldo de una tarjeta regalo, comprueba que has iniciado sesión en la cuenta de Etsy que usaste para hacer el pedido. Deberías ver el pedido en Compras y reseñas. Si el pedido no aparece ahí, puede que hayas usado una cuenta de Etsy diferente.