¿Cuál es el estado de mi pedido?

Puedes consultar el estado de tu pedido en la página Compras en Etsy.com. Al lado de tu pedido, verás el estado del envío:

• No enviado: el vendedor todavía no ha enviado el pedido o no ha actualizado el pedido en Etsy.
  • Enviado: el vendedor marcó el pedido como enviado.
  • En tránsito: el vendedor agregó un número de seguimiento y el paquete ha salido de las instalaciones de envío.

Si tu pedido todavía figura como No enviado, puedes ponerte en contacto con la tienda para comprobar su estado.

Si el estado del pedido es Enviado o En Tránsito, puedes obtener más información sobre el seguimiento de tu pedido.

Para encontrar el pedido:

1. Inicia sesión en Etsy.com.
  2. Haz clic en .
  3. Haz clic en Compras y reseñas.
  4. Busca tu pedido en la página Compras.

No tengo cuenta en Etsy

Si no tienes una cuenta de Etsy, recibirás un correo electrónico cuando se envíe el pedido. Si quieres ponerte en contacto con el vendedor, puedes responder directamente al recibo de correo electrónico que se te envió cuando compraste el pedido.

¿Quién es el vendedor?

Todos los artículos de Etsy.com son vendidos por vendedores independientes. Más información sobre el funcionamiento de Etsy.