¿Cuál es el estado de mi pedido?

Respuesta rápida

Puedes consultar el estado de tu pedido, incluidas actualizaciones de envío en la página Compras en Etsy.com o en la aplicación de Etsy. Si tienes preguntas sobre el estado de tu pedido, puedes ponerte en contacto con el vendedor:

Contactar con el vendedor

Cómo comprobar el estado de tu pedido

Para consultar el estado de tu pedido:

1. Inicia sesión en Etsy.com y ve a Tu cuenta. En la aplicación de Etsy, inicia sesión y toca
  2. Selecciona Compras y reseñas.
  3. Busca tu pedido en la página Compras. En la aplicación, toca en el pedido para verlo.
  4. Verás el estado del envío junto al pedido:

Si tienes alguna pregunta sobre el estado de tu pedido, puedes ponerte en contacto con el vendedor. Si necesitas ayuda con un pedido, el vendedor al que le compraste el pedido es la persona más indicada para ayudarte.

El vendedor no ha podido ayudarme

Si el vendedor no puede ayudarte, el siguiente paso es abrir un caso en relación con tu pedido. Elige tu pedido y, luego, selecciona Abrir un caso en la parte inferior de la página. Más información sobre los casos en Etsy.

He pagado como invitado

Si has pagado como invitado, puedes reclamar tu pedido para obtener ayuda.

1. Abre la bandeja de entrada de correo electrónico.
  2. Encuentra el recibo enviado por correo electrónico que recibiste cuando tramitaste el pedido. Este correo electrónico se envía desde transaction@etsy.com.
  3. Selecciona Ver tu pedido.
  4. Sigue los pasos para iniciar sesión en tu cuenta de Etsy o crear una cuenta. La cuenta con la que enlazas el pedido de invitado debe tener la misma dirección de correo electrónico que utilizaste para el pedido de invitado. El pedido se vincula automáticamente a tu cuenta de Etsy.
  5. Una vez que hayas reclamado tu pedido, puedes elegir ese pedido y ponerte en contacto con el vendedor para que te ayude.

Tengo problemas para reclamar mi pedido

Si tienes problemas para reclamar un pedido, es posible que lo tramitaras usando una dirección de correo electrónico a la que ya no tienes acceso. Más información sobre cómo resolver este problema.

Sigo necesitando ayuda

Si le has enviado un mensaje al vendedor y has abierto un caso, y no has recibido la ayuda que necesitas, selecciona Contactar con el equipo de asistencia en la parte inferior de esta página y estaremos encantados de ayudarte.