¿Cuál es el estado de mi pedido?

Puedes consultar el estado de tu pedido en la página Compras en Etsy.com o en la aplicación de Etsy. Con la aplicación de Etsy, puedes recibir notificaciones cuando se envía el pedido y, lo que es aún mejor, cuando se entrega.

Descarga la aplicación

En la página Compras, verás el estado del envío al lado del pedido:

• No enviado: el vendedor todavía no ha enviado el pedido o no lo ha actualizado en Etsy.
  • Enviado: el vendedor marcó el pedido como enviado.
  • En tránsito: el vendedor agregó un número de seguimiento y el paquete ha salido de las instalaciones de envío.

Si el vendedor agregó información de seguimiento, podrás ver Seguir paquete bajo el estado del envío. Haz clic en Seguir paquete para ver más actualizaciones de seguimiento de la compañía de transporte.

Si tu pedido todavía figura como No enviado, puedes ponerte en contacto con el vendedor para comprobar su estado.

Si el estado del pedido es Enviado o En tránsito, puedes seguirlo si tienes el número de seguimiento. Más información sobre el seguimiento de tu pedido.

Para buscar un pedido:

1. Inicia sesión en Etsy.com o en la aplicación de Etsy.
  2. Haz clic en el icono de tu cuenta.
  3. Haz clic en Compras y reseñas.
  4. Busca tu pedido en la página Compras. En la aplicación, toca en el pedido para verlo.

No tengo cuenta en Etsy

Si no tienes una cuenta de Etsy, recibirás un correo electrónico cuando se envíe el pedido. Si quieres ponerte en contacto con el vendedor, puedes responder directamente al recibo de correo electrónico que se te envió cuando compraste el pedido.

¿Quién es el vendedor?

Todos los artículos de Etsy.com son vendidos por vendedores independientes. Más información sobre el funcionamiento de Etsy.