Cómo pagar con Google Pay

Google Pay es un servicio de pagos móviles disponible para los compradores.

Los compradores deben tener instalada la aplicación de Google Pay en su teléfono y usar uno de los bancos participantes o una de las tarjetas compatibles con Google Pay.

Puedes completar tu compra con Google Pay cuando compres con la aplicación móvil de Etsy. Para pagar por un artículo usando Google Pay, la tienda en la que compras tienen que estar inscrita en Etsy Payments. En cuanto vincules una tarjeta de crédito a Google Pay en tu dispositivo, se convertirá en el método de pago predeterminado cuando compres con la aplicación de Etsy.

Para pagar con Google Pay:

1. Abre la aplicación de Etsy.
  2. Añade los artículos que quieras al carro.
  3. Toca Carro.
  4. Bajo Forma de pago, toca en Comprar con Google Pay.
  5. Toca en Tramitar pedido.
  6. Confirma la dirección de envío y la forma de pago.
  7. Toca en Hacer pedido.

Aceptar Google Pay como vendedor

Los vendedores que están inscritos en Etsy Payments pueden recibir pagos automáticamente de compradores que quieran usar Google Pay.

Estos pagos se mostrarán en tu recibo y en tu cuenta de pagos de la tienda como pagados mediante Etsy Payments.

Google Pay forma parte de Etsy Payments y tiene las mismas tarifas por procesamiento. Estas tarifas varían de un país a otro.